下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

不同年龄的男人,喜欢不同类型女人?你知道吗?!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

不同年龄的男人,喜欢不同类型女人?你知道吗?!





  来源:财智丽

  不同年龄的男人欣赏女人的侧重点也在变化,这也是导致男人容易出.....轨的重要原因…

  二十五岁左右的青春涩男

  

  这类男人的一切都刚刚起步,甚至,他们的心态也还没有彻底脱离孩子气。这时候的男人往往喜欢一个“姐姐”,跟他们同龄的女孩子往往也都是一样的心态,也正需要被爱被呵护。

  所以,周围那些青春少女青春少男的恋爱总是折腾得累死人,让大家都苦不堪言。就是因为彼此都不够成熟。这时候的男人,最爱亲和的、成熟的女人。就像是小孩子总爱跟比自己年长的大孩子们玩,因为,他对于那个未知的世界,有着好奇和向往。

  

  年近三十的未婚小熟男

  

  这类男人,一般事业小有成,条件好的通常有了房子车子。虽然算不上豪宅名车,但女人跟着他,基本上也可以过舒服不辛苦的日子。通常,女人们说的“不要太有钱、也不要太没钱”的男人就指他们。不过女人们不知道,这类型的男人,是最挑剔的男人。

  因为,他们未婚,更因为,他们年轻,还因为,他们还有上升的潜力。别以为只有女人才知道“潜力股”的可贵,男人也聪明着哪,也知道“潜力股”是自己最大的资本。

  这类男人最爱那种漂亮、有气质、同时还要有点女人味的女人。单纯的可爱小妹妹,不讨他们喜欢,因为他们会想到结婚,一个想结婚的男人,需要有个心智成熟的伴儿。

  同时,他们对女人的各方面条件要求都挺严格,如果你仅仅只是有点漂亮,最好也别去招惹他们,因为,他们喜欢各方面条件都好的女人。

  

  三十到四十之间的熟男

  男人到了这时候,八成以上是结了婚了。这时候的男人,却总觉得婚姻中有点憋闷、有点透不过气。通常这时候孩子还小,老婆更多会把心思扑在孩子身上,七年之痒相继而来,他们会觉得婚姻没滋没味。

  同时职场上正处于稳步上升期,压力巨大。这个阶段的男人最爱说“没人理解我、没人懂我”,此时男人最需要红颜知己,能听他说说话,能听他诉诉苦。

  他们会转而去找当年的初恋情人或暗恋对象。既是向她们炫耀自己如今的事业成就而满足自己的小小虚荣心,更是希望能够找个满足生活激情的伴侣,可以回味,也可以展望。但女人跟他们的交往,一定是露水姻缘,转瞬即逝。

  

  四十岁以后的老男人

  

  这个阶段的男人,往往是出.....轨率最高的男人。如果再加上这个男人有事业有钱,身边除了太太,必然还会有其他女人。因为就算自己不主动,也自有女人主动。

  这时候的男人最爱小女孩。所谓老牛最爱嫩草,虽然有点力不从心,但正是因为年龄危机,让他们更渴望留住青春,留住青春的唯一办法,在他们看来,是找个女人,让他汲取她的青春。

  这时候的男人,很容易宠爱小娇妻,甚至当成女儿一样的宠。那些恋父又懒得靠自己奋斗的小女生最爱他们,只是,这个年龄的男人已经不太可能离婚,因为离婚的成本对他们而言,承受不起。

  所以,年轻女孩们,如果不单是为了钱,最好离他们远点,因为,他太难给你婚姻了。

141

主题

342

帖子

917

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
917
沙发
芸熙 发表于 2017-10-30 15:11 | 只看该作者

说得应该是有道理的吧。观看周围的那些估计应该是对的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

25

帖子

115

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
115
3
yuepao888 发表于 2017-12-15 11:36 | 只看该作者

华人优质男女私密社交平台。男加微信:1743 5775,女加微信:d6-fe002,公众号:D6平台

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表