下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

刘亦菲晒家庭合照竟是全家最丑?看完陈冠希家的才真的要被吓到

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  原创:八爪鱼日报

  前几天范冰冰得到影后,之后晒出了自己的家庭合照,弟弟爸爸妈妈和李晨都在这家人看上去还真的很和谐呀。

  

  不过看这张照片,发现范冰冰好像和爸爸妈妈长得都不怎么像,尤其是和爸爸,一点都不像。和妈妈的脸型还挺像的,都是瓜子脸。

  不过今天无意间看到了一张范冰冰工作室之前晒出的家庭合照!妈惹!范冰冰和她的姑姑长得也太像了,简直就是复制黏贴啊。

  

  看姑姑的这张照片跟范冰冰之前的短发造型就很像。

  

  这一张全家福的右下角,似乎就是范冰冰的姑姑,从这个角度看过去,两个人也很像啊。

  

  而范冰冰和她的姑姑的好基因,似乎都是遗传了奶奶,奶奶年轻时候的照片耶。可以看出来是个大美人啊。

  

  有网友说,如果说刘亦菲是全家最丑的话,那范冰冰就是全家最美了,集合了所有的优点。

  

  讲真,刘亦菲第一次在采访中说自己全家最丑的时候,娱记宝宝真的不敢相信,后来看到了刘亦菲的家庭合照,才真的是服了~大家都知道刘亦菲的妈妈是出了名的气质好,在一起被拍到的时候,感觉刘妈妈比刘亦菲还美。

  

  而刘亦菲的小姨是长这样子的……

  

  刘亦菲的外婆是酱紫的……

  

  难怪刘亦菲说她自己全家最丑啊!

  除了上面两位的全家福,看到下面这一位明星的全家福,也把娱记宝宝给吓到了。

  

  这是陈冠希在微博上晒的家庭合照,前面从左往右分别是他的爸爸,大姐和二姐。

  爸爸真的很帅啊,都一把年纪了还是很英俊。

  两位姐姐长得也很标致,非常有气质,又是颜值超高的一家子~

  果然基因真是个强大的东西啊~

  (图源网络,原图见水印。如有异议请私信告知。)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 06:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表