下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

8大知名导演携手妻子出席活动近照,原配的仅有3对,都有谁呢?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

  来源:菲菲世界

  如今的娱乐圈当中,大多数人都是更关注明星艺人,不过要知道捧红明星艺人最需要的是一个优秀的导演,而导演由于是更多的在幕后,所以相对来说关注度就低很多,不过看看8大导演和妻子的合影,也是非常的有意思!

  

  著名导演张艺谋携妻子陈婷参加活动,张艺谋曾经有过一段婚姻,1979年张艺谋与同在农村“插队”的肖华结婚,不久之后有了女儿张末。1987年因拍摄《红高粱》与巩俐相识相恋,后同肖华离婚,但他也没有和巩俐最终在一起。而陈婷比张艺谋小了31岁,当年更是在19岁之时就给张艺谋生了孩子!

  

  姜文携妻子周韵参加活动,姜文也有两段婚姻,1997年和桑德琳在法国注册结婚,并生下一女。但没多久两个人就因为文化和个性上的差异,感情出现了问题,姜文的现任妻子是周韵,两人年龄相差不小,很多时候两人看起来更像是父女,如今两人感情也是相当稳定!姜文带着周韵出席威尼斯电影节的时候,公开向媒体表示:She is my wife。结婚后的周韵安心做姜文背后的女人,把家里打理的井井有条,生了俩儿子。

  

  王家卫携妻子陈以靳参加活动,陈以靳很少会公开露面,她更多的时候是专心相夫教子!王家卫这些年虽然名气很大,依旧爱着自己的结发妻子。

  

  李安携妻子林惠嘉出席活动,1978年,李安在美国留学期间结识了妻子林惠嘉。1983年,二人在美国注册结婚。婚后,李安与林惠嘉生有大儿子李涵和小儿子李淳,全家居住在纽约州拉奇蒙特。两人已经结婚30多年,如今一家人都住在美国!

  

  顾长卫携妻子蒋雯丽参加活动,二人因戏相识,通过一部《立春》两人结缘,蒋雯丽收获了事业,同时也收获了爱情,尽管两人年龄相差16岁,感情曾出现过动摇,不过最终还是稳定下来。

  

  陈凯歌携妻子陈红参加活动,如今的陈红老的好快,当年的闭月羞花之貌没有了,陈凯歌曾经跟倪萍有过一段恋情,第一任妻子是才女洪晃。

  

  冯小刚携妻子徐帆参加活动,嫁给冯小刚之后,徐帆就成为了冯小刚作品的御用女主角!其实冯小刚也有两段婚姻,1984年冯小刚带着军旅风尘而转业到地方,进入北京城建开发总公司的工会,从事文化宣传工作,经过单位同事的引荐介绍,冯小刚结识了妻子张女士,并修成正果而缔结婚缘,新婚后女儿冯思羽的出生。 冯小刚后来当了导演,与前妻聚少离多,加之徐帆的出现,两人就离了婚。

  

  吴京携谢楠参加活动,如今吴京红得发紫,但是和谢楠依旧恩爱,还有可爱的儿子吴所谓,吴京和谢楠两人看起来就显得比较正常了,最起码两人年龄相差并没有多大,有般配的一对。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表