下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为什么俄罗斯科学家说把月球炸了,地球才安全?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么俄罗斯科学家说把月球炸了,地球才安全?





     来源:十色彩虹  情感达人

  5名俄国科学家建议政府摧毁月球,他们认为月球是引发地球上许多自然灾害的祸根

  其中天体物理学家克鲁因斯基是“摧毁月球”计划的最坚定的支持者。他的理论是:月球并不是地球的朋友,而是地球的枷锁和可恶的“寄生虫”。

  

  它用自己强大的引力将地球拉歪了,使得地球在自转的同时,以一种笨拙而病态的倾斜姿势绕着太阳转,于是地球上的气候才变化无常。非洲大陆的无情干旱便与此有关。

  英语中的“精神病”、“疯狂行为”和“精神失常”(lunacy)一词来源于拉丁文的“月亮”(luna)。月亮(尤其是满月)和犯罪行为也存在着一定的因果联系。“嗜杀行为和月亮周期:杀人高峰与满月同时发生

  

  月经中的“月”这个汉字,便说明了女子内分泌同月球的周期有关。所以青少年女子这种精神病态又叫“经前心境恶劣综合症”。它可反复发作,病程短暂。临床表现是:焦虑、烦躁、绝望、易怒、人际矛盾加剧,以及思维和行为紊乱等。

  如果把月球摧毁掉,地球在运行的轨道上不再倾斜,当其倾角为零度时,整个地球便会拥有永恒的春天,沙漠会变成绿洲,饥饿也会从地球上永远地消失掉。

  

  摧毁月球的具体办法很容易做到:在俄罗斯“联盟”型号的火箭上捆绑6000万吨级的核弹头,射向月球即可。其实,早在1991年美国有位数学教授也提出过摧毁月球的设想。是的,人们用火箭和核武器可以一举将月球摧毁,可见今天人类手中握有的技术力量有多么强大!

  然而力是有方向的。善的方向能造福于人类,恶的方向则会将人类文明和整个地球推向被毁灭的深渊。人类既然可以一举摧毁月球,同样可以毁灭地球,而且毁灭多次!

  

  如果月球真的被炸掉了,地球会是什么样呢?

  一、如果没有月球,地球的潮汐将逐渐趋于缓慢

  自转周期将减至8小时左右,空气中虽含有丰富的氧,但二氧化碳的数量却可怕得惊人。地球的快速旋转带来无情的暴风,树木根本不可能出现,更谈不上生存二字。动物必须将自己打造成矮小、强大,身披“盔甲”的生命体,同时忍受快速的新陈代谢,才能得以生存。失去了月球,地球轨道的稳定性将不复存在。它的缺席导致地球出现灾难性的气候变化——干旱、洪水、冰河泛滥。

  

  二、月球对地球的保护作用。

  太阳系的内行星中,水星的性质与地球十分相似,它也有一层较薄的大气层和类似地磁那样的磁场,但其命运则与地球大相径庭。由于缺少像月球那样的卫星护卫,水星表面频繁遭受小天体的轰击,环形山星罗棋布,与月球背面极为相似。因此,假如没有月球,地球的命运比水星也好不了多少,月球在一定程度上为地球上的生命提供了一个安全的屏障。

  

  三、所有的女性有一个共同的特点:就是在月圆之夜,最容易动情。

  1、女性的生理周期是受到宇宙中的星体影响的,离我们最近的就是月亮。不管例假是哪一天,在快满月的这几天(农历14、15、16)都会比较容易动情。

  2、西方还有一种说法:巨蟹座、天蝎座、双鱼座这三个水相星座的女性,更容易收到月球等天体的影响,而在月圆时分产生情绪的波动,更容易动情。十二星座分为四类。月亮对地球人是有影响的,没有月球,月经一定会紊乱的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-16 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表