下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘涛带王珂上节目捞金还债,王珂却嫌太丢脸,网友:扶不起的阿斗

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘涛带王珂上节目捞金还债,王珂却嫌太丢脸,网友:扶不起的阿斗





  原创:蓝色傲慢

  在娱乐圈不知道多少女星为了能够挤进豪门而争个头破血流,似乎一切都只为了能进豪门。那么进入豪门就真的会衣食无忧,高人一等了吗?

  

  吴佩慈给豪门生了几双儿女却始终不能被明媒正娶的嫁入,养了一堆儿女自己连个名分都没有这又是图个啥?小s进豪门多次被传家暴,更是几度在直播视频中哽咽落泪,可以看出佯装的幸福;豪门真的那么好吗?

  

  刘涛,曾因为《天龙八部》里的阿珠一角而备受人们关注,但是正在经历自己事业上升的时候,刘涛却选择了婚姻。不久刘涛就嫁给了具有“京城四少”之称之一的王珂,随即就暂退娱乐圈。想必也是过上了衣食无忧万人敬仰的富裕生活吧。

  

  

  然而随着刘涛多年后的复出,王珂破产拖欠巨额财产的消息铺天盖地的席卷而来。所以刘涛在师傅宋丹丹的帮助下,可谓是动了很多人脉,在最近几年里大量接戏拍戏,好在刘涛演技在线也备受好评,出现了霸屏的节奏。终于在近4年的时间里帮助王珂还了近5亿的债务。

  

  据知情人士爆料,当时王珂及朋友在喝酒的席间还开玩笑的说“戏子果然赚钱快啊”!一度时间人们都很可怜刘涛找了一个“老赖”男人。看来嫁入豪门的女星注定都是受到不公平的待遇,受到不平等的眼光。很多网友提醒豪门梦易碎啊!

  

  然而,最近有网友爆料王珂在投资的时候再度被套牢拖欠6000万。看来这次刘涛又要开始出现霸屏的节奏来替夫还债了啊。不过这一次却不是刘涛一人,刘涛带来了自己的老公王珂一起录制节目,网友直言看来这是夫妻档来捞金了啊!

  

  不过在录制期间,由于从没有踏足过娱乐圈的王珂一直都是经商投资,从没有任人摆布受人管理安排“作秀”,所以大概是觉得有些太过于尴尬,所以王珂一度觉得很丢脸在节目中放不开,导致节目效果不好。对此,导演组还找刘涛王珂谈过几次,王珂几度想辞退罢演。

  

  不过很多网友表示,作为一个男人经得住大风大浪,况且还有一个刘涛这样的爱妻,应该学会满足。作为做大事的男人就要能屈能伸,现在既然破产了,就要低头捞金重新整顿以备东山再起!这样的行为实在是让人看不下去!更有网友直言:王珂就是扶不起的阿斗啊!

  

  对此,你怎么看?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-17 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表