下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美军飞行员跳伞误入意大利军营,结果奇迹发生,他俘1000敌军

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

美军飞行员跳伞误入意大利军营,结果奇迹发生,他俘1000敌军





  来源:斯特物语

  1940年,德军进攻法国,意大利屁颠屁颠跑去趁火打劫,结果十个装备精良的师被法国六个战败逃亡的师给打回来。后来架不住德军的怂恿,意大利出兵攻打希腊,并且摆出一股凶狠的劲头,似乎一定要吞并希腊。

  

  结果希腊人一生气,带领军队猛攻意大利军,意大利军队慌忙逃窜,溃不成军。希腊人余怒未消,继续派兵攻打意大利,几乎要把意大利亡国。意大利实在没有办法,于是只好求救德国。德国无语,派出一支军队,仅仅用了六个星期,就帮助意大利解围,并且成功灭掉希腊。

  

  意大利军队并不是战斗力不行,而是因为士气太差。意大利士兵根本就不想打仗,只想着去听听歌剧,踢踢足球,根本就不愿意打仗。据说,在1943年,一个美军飞行员,因为飞机事故,被迫跳伞,结果下去一看,竟然落入一个意大利陆军团当中。顿时那名美军冷汗直流,心说这下可完了!

  

  没想到,让这个美军飞行员哭笑不得的是,意大利人一看是美国人,于是团长就走过来,朝着飞行员敬个礼,说同志你好,你已经打败我们,请接受我们的投降!于是,这个美军飞行员,就兵不血刃,俘虏了1000多个意大利俘虏!

  

  所以,在后来意大利投降时候,意大利人很高兴,也很不耐烦,因为他们嫌弃盟军速度太慢,根本就等不及盟军过来接收自己。最后巴顿无可奈何,在大喇叭里喊,那个谁谁谁,去哪里投降,哪只部队,去哪里投降!结果,意大利人还不愿意,直接把机枪行李捆成一团,跟着扔在路边,就跑回家看歌剧了。可想而知,面对这么一个坑队友,德国是有多么无奈,如果没有意大利,德国估计还会打得轻松点。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 11:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表