下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

太狠心!小童星成摇钱树,她早上四点起床工作,他已经累的去世!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

太狠心!小童星成摇钱树,她早上四点起床工作,他已经累的去世!





  来源:娱乐超

  如果提到王亭文这个名字,大家也许会感到陌生,不错如果提到她的几部戏与角色,你也就会想起,她是《因为遇见你》中张果果的养女“乐童”,还有《天意之秦天宝鉴》《一见不倾心》《八仙过海》等都有她的演出,是一个小戏骨。

  

  你别看王亭文年纪不大,却是一个小咖,很多剧组都喜欢找她拍戏,可谓接戏接到手软,不过前段时间的一条微博,却引来一众网友的关注,很多人更是吐槽其父母,骂骂声连连,这又是怎么回事呢?

  

  王亭文在博文中写到““好累,已经连续3天凌晨4点化妆了,难受。”,并附上几张照片,从图中可以看出,王亭文困意十足,却依旧要坚持化妆拍戏,着实惹来很多网友心疼。

  

  

  微博下面的网友纷纷留言,有的关心她是否还读书吗?更多的则是心疼这小女孩,网友说到:才这么小的孩子,应该让她有充足的睡眠,这样影响孩子发育与生长。更是有人直指问题要害责问父母,你们有那么缺钱吗?

  

  

  

  面对网上一片骂声,王亭文的父母是这样回应的:“说学业不耽误,化妆品一直用的是儿童专用的,太累,是因为剧组赶进度,到了这里就要守规矩!”,对此也有自己的看法,毕竟没有耽误学业。

  

  

  其实只是视角不同罢了,谁的孩子谁不心疼?但是当明星这是个独木桥,很多时候父母也是被逼的,能赚钱成名也就是那么几年,现在不拼什么时候拼?只是父母经历的多了,现在不捞金,以后怕是没机会了。下面这位小童星则更惨。

  

  不知道大家是否还记得登上春晚的“年画娃娃”邓鹤鸣?他也是一个多才多艺的宝宝,早在2010年就成为《梨园春》少儿节目的银奖擂主,在2012年参加《我要上春晚》获得春晚通行证,最终成功的登上春晚舞台。

  

  邓鹤鸣那时候可谓非常忙,这面要进行春晚彩排,很多成年人都有累哭的,还有脾气暴躁的,可谓十分紧张,而春晚过后就是各种节目形成满满,邓鹤鸣就曾表示:“我想回到学校学习,我很久都没有见到我的老师和同学了”。

  

  先像这种忙碌是不能停止的,因为今年过明年还有春晚,结果由于第一年效果不错,第二年春晚有找到他,这一年他多了一个职责,就是带着妹妹上春晚,不过此时他的身体已经是高烧不退了,就这样拖着病体表演完的。

  

  不过在参加完春晚后,刚刚到大年初三,邓鹤鸣实在坚持不住了,就发生呼吸急促面色发白,被紧急送往医院就医,结果被诊断患上急性白血病和支气管炎,这可谓是晴天霹雳,在经历了六个月的治疗后,邓鹤鸣曾一度好转出院。

  

  不过医生告诉家里人,未来三年内要定期做检查,如果未复发才算治愈,就在一家人刚刚松口气的时候,邓鹤鸣竟然旧病复发,这次邓鹤鸣再也支撑不住化疗了,最终在2015年因病去世,年仅8岁。

  

  其实父母也是好心,毕竟成名就那么几年,尽量多挣一点钱,可以让孩子以后的日子好过些,发病时最多的话就是忍忍就过去了,现在仍然记得有一句话叫以爱的名义绑架你,却没有预料到孩子会支撑不住,他自己的想法也没有得到尊重。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-16 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表