下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

肯尼亚建五星“鸟巢”酒店 无死角看美景(组图)

[复制链接]

3806

主题

9022

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
14186
非常时期 发表于 2017-10-12 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

肯尼亚建五星“鸟巢”酒店 无死角看美景(组图)





  2017.10.11 08:02:05

  

  1 / 8  肯尼亚的Segera度假酒店是世界上第一个五星级“鸟巢酒店”。不同于其他星级酒店,这家酒店的整个结构由当地社区成员编织树枝建成,可以360度全景欣赏肯尼亚的野生动物园。

  

  2 / 8  酒店套房配有功能齐全的浴室,太阳能和冲洗马桶力求为顾客提供最大的舒适度。不过由于酒店外观酷似一只巨大的鸟巢,因此住在这里的客人可能要小心“找乐子”的“不速之客”——老鹰。

  

  3 / 8  酒店旁边傍水而立的Nay Palad是肯尼亚最受欢迎的野生动物园之一,在这里人们可以与野生动物亲密接触。

  

  4 / 8  驱车猎游或漫步丛林的游客们若希望在“鸟巢”度过一夜,通常会在日落前抵达。夜幕降临时分,“鸟巢”被灯火点亮,还配有香槟和食物,而露天的床铺上也为客人们准备了床单和热水瓶。第二天早上,客人在河边观看大象、长颈鹿和其他野生动物的同时,还可以尽情享受酒店提供的早餐。

  

  5 / 8  酒店套间专为两人设计,不过挤一挤也能容纳下一个小家庭。比如说,父母可以选择在一楼的室内睡觉,而孩子们可以在外面享受冒险的睡眠之旅。

  

  6 / 8  此外,Segera酒店最吸引人的就是一架黄色双翼飞机,即奥斯卡获奖电影《走出非洲》里的那架飞机,翻新后可供游客们走进游览。

  

  7 / 8  显然,Segera酒店给每位来过的游客都留下了深刻的印象。猫途鹰会员为这家酒店贡献了45个好评,其中44个都打了五颗星。

  

  8 / 8  显然,Segera酒店给每位来过的游客都留下了深刻的印象。猫途鹰会员为这家酒店贡献了45个好评,其中44个都打了五颗星。

格外小心
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 09:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表