下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

库克对全球人权问题的进步持乐观的态度

[复制链接]

5221

主题

8978

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
24628
疯疯颠颠 发表于 2017-10-12 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

库克对全球人权问题的进步持乐观的态度





  2017-10-12 07:46库克/人类

  苹果的 CEO 蒂姆·库克在接受《独立报》的采访时还谈到了自己对全球人权的进步持乐观态度,尽管目前形势似乎越来越黯淡。

  

  在采访中,蒂姆·库克解释了历史是如何给他带来了希望的,他也认为人类正在朝着正确的方向在前进。

  库克说:“我认为历史总有起起伏伏,但最终走向某一方向。我认为那些发生在20世纪60、70年代的事,在许多方面还将重演。”

  “有时候我就在想,尽管我身在其中,但我并不喜欢现在的世界。但是在回顾过去的时候,尤其对我来说,我看到过 20 世纪 60 、 70 年代非洲裔美国人的境遇,今天在太多地方依然如此。但当时可以说法律不但默许,而且助纣为虐。“

  “因此,现在我已经看到了巨大的进步。我的乐观来源于历史——我认为世界的发展呈弧线形,我们每一个人所要做的就是尽我们所能来按动加速键。如果我们让每个人得到尊严和尊重,生活会容易得多。你想想世界上所有问题,其中一半会被解决!生活会好得多。”

  而库克在参观完诺曼底公墓之后,也马上发布了一条推文。

  “在诺曼底,纪念那些作出了最大牺牲的人们。”他在帖子中写道,并援引了一条来自教堂的信息:“不但要牢记他们的牺牲,还有缅怀他们的精神荣耀”。

  “在过去的几个月,那句引言——提醒人们将士兵们的精神持续下去——似乎有了新的诠释。库克说,他参加这次旅行并不光是为了发表“演说”,而是对他“所爱的人们表达感激之情”。

  库克还说:“想想那场战争中发生了什么,人们在为什么而战,这是人类尊严的基础。”

  “今天在苹果公司,我们仍然在为此而战,为人权 高声疾呼,我们相信每一代人都有责任扩充人权的定义,而不是走回头路。”

  “所以你可以看到,我们一直非常明确和直接,我们不相信沉默,我们认为沉默是一种最大的同意。”

  要知道蒂姆·库克担任苹果的 CEO 以来,他一直都在关于人权和社会公正问题中发声。当然,我们也希望像蒂姆·库克和其他所有不害怕在我们这一代人的社会问题上表达自己观点的人,都能一直坚守自己的信仰,坚持下去。我们也应该坚信社会和人类会变得越来越好。

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-16 09:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表