下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

最帅乞丐“犀利哥”现状,病情反复离家出走,他竟还是宠妻狂魔!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:娱乐超

  在娱乐圈中有很特殊的一群人,他们没什么作品,却都曾红极一时,他们就是网红,现在很多人通过炒作想让自己变成网红,不过在很多年前,仅仅通过几张照片,就红的一塌糊涂,他就是有最帅乞丐之称的犀利哥。

  

  当年爆红的“犀利哥”,曾霸占各个娱乐报纸头条,其名气完全不亚于凤姐与芙蓉姐姐,成为人们茶前饭后的谈资,当然也难免遭受恶搞,比如就曾有网友将其与凤姐PS到了一起,还真让人佩服网友的脑洞。

  

  犀利哥是在2010年爆红的,那时一位路人拍摄一组他的图片,随后被发布在天涯论坛上了,随后这条帖子被无数人转载,照片中虽然是一个乞丐,但造型独特,衣着另类,表情冷酷十分帅气,由此人送外号“犀利哥”,就这样慢慢叫开了。

  

  犀利哥走红可谓是个另类,他什么都没做,就莫名其妙的红了,曾为当时的“国民男神”,而且他不止在内地走红,还被传到台湾省,甚至日本、韩国对他都有报道,而英国《独立报》还专门报道了他,被评为“中国最酷的男人!”

  

  现在很流行“炒作”,而在那时“犀利哥”同样面临“炒作”的质疑,不过不久之后他的身份就被网友拔出来了,他就是一个常年流浪的乞丐,而且还有“精神病”,有时甚至会穿女人的衣服,也会捡一些别人未吃完的残羹剩饭。

  

  那时网络上曾发起过一个活动,就是帮助犀利哥寻找家人的活动,曾引起多方的关注,不光是网友就连电视台也持续报道,大家最早在他流浪的宁波开始寻找,最终在网友的帮助下,终于在江西找到了犀利哥的家人。

  

  据犀利哥的家人透露,犀利哥本来是一名军人,曾参与98年的抗洪抢险,而且家中还是两个孩子,他与妻子感情非常好,从不让妻子干重活,是因为妻子的不幸去世对他的打击太大了,他才精神失常的,最终在10年时与家人失去联系的,而当晚犀利哥就被母亲与弟弟接走了。

  

  家人的出现曾让犀利哥的病情有所好转,随后他有送到专业的精神病医院进行治疗,有段时间就跟正常人一样,而且他还在好心人的帮助下找到了一份配送的工作,一切都恢复到了以前的平静。

  

  不过一切看似美好的生活,最终却被打断了,他那时毕竟在网络上有一定的影响力,因此经常被商家请去走秀,依旧活在聚光灯下面,而且他还被邀请演了电影,就是林志颖姚笛的《变身男女》,看过的应该知道,他在里面演的就是乞丐。

  

  犀利哥因此完全成为一件商品,那个时候帮着家里人确实赚了不少钱,不过正是因为被持续的关注,偶尔也会刺激到他,最终让他的病情有出现了反复,慢慢开始精神不正常,在此期间他还因为精神病发作住了医院。

  

  他在出院后不久就又过上原来的流浪生活,真正在家只呆了两年,而这次他在家乡的周边流浪,或许回到正常的生活,并不是他想要的,流浪生活才能让他更开心吧。曾有网友这样评论到:“流浪的生活,早让他看透人间百态。”

  

  犀利哥其实是轻微的精神不正常,他心中还是牵挂着两个孩子的,所以这次他没有走远,偶尔也有清醒的时候,但面对让他回家的家人,他一直默不作声,久而久之家人也就放弃了,只要知道他在哪里也就不强迫他回去了。

  

  曾有网友爆料,他在自家的小店遇到犀利哥,虽然样子是乞丐,但依旧很帅气,买东也会给钱,不接受别人的金钱赠予,也不需要别人同情,流浪是他对丧妻之痛的逃避,当然每个人都自己的生活方式,流浪也许才真的适合他吧,最后也祝他幸福。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表