下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

历史上最奢华的7件珠宝你知道有几件?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

  世界上除了闪耀无比的钻石外,还有许多美到令人刻骨铭心、惊心动魄的绝世珠宝。而它们的故事远比它们本身更为传奇,其中更包括海瑞温斯顿、宝格丽等著名品牌珠宝。

     来源:攒钻石

  

  无钻石,不女人。都说钻石是女人一生的挚友,无论是青春年少的美少女还是风韵犹存的半老徐娘,可谓都对它情有独钟。

  戴安娜王妃的蓝宝石钻戒

  

  戴安娜王妃是众多女生心目中的偶像,尽管早已香消玉殒,但是她的这枚蓝宝石戒指就见证了她与查尔斯王子当年的世纪童话般的婚礼。在2010年威廉王子就将这枚“传家宝”戴在了凯特王妃手上,向她求婚。这枚戒指中间是一颗12克拉的巨型蓝宝石,周围镶嵌了12颗钻石。30年前就价值数十万美元,今天的价格已经翻了10倍多。

  玛丽·约瑟女王的绿宝石项链

  

  意大利最后一任女王玛丽·约瑟,她以众多的奢华珠宝收藏而被世人感叹,这条绿宝石项链便是她众多的收藏中最为满意的一件,由50颗绿宝石以及无数的钻石组成,无比闪耀,摄人心魂,神秘魅惑又不失端庄典雅。

  海瑞·温斯顿的粉钻耳环

  

  著名珠宝商人海瑞·温斯顿,有一对粉钻耳环,这对耳环由四颗钻石组成。也许你对海瑞并不熟悉,但是,提起奥斯卡奖,大家应该都略有耳闻吧。他就是第一个赞助奥斯卡颁奖典礼的珠宝商,好莱坞女星们都以佩戴其出品的珠宝出席盛大场合而引以为豪。

  卡普塔拉皇后的绿宝石项链

  

  这条华美无比的项链同样由绿宝石和钻石组成,是印度国王最爱的珠宝。后来被赠给西班牙著名的舞蹈家安妮塔·德尔加多,也就是之后的卡普拉塔皇后。不过这条项链重达45tons以上,相信普通人都有点hold不住。

  宝格丽蓝宝石钻戒

  

  这枚蓝宝石钻戒产生于上个世纪60年代,当时欧洲奢侈品比较流行,一名欧洲收藏家就买了这枚钻戒送给自己的妻子,当时的价值为290万美元。这枚蓝宝石钻戒做工精巧,中间镶嵌了一颗3.78克拉的蓝宝石,值得一提的是,这枚蓝宝石钻戒的纯度和颜色都是世间罕见的。

  玛丽·安托瓦妮特的宝石项链

  

  这串宝石项链属于奥地利皇帝弗朗西斯一世的女儿,玛丽·安托瓦妮特。这串耀眼的项链由无数的钻石和两颗罕见的黄钻(重为5.24克拉)镶嵌而成,项链最上方还坠着一颗精美的粉钻,总重量达8.05克拉,市值在370万美元左右。

  玛丽女王的里维埃项链

  

  英格兰首位女性执政家玛丽女王坐拥的财富数不胜数,其中就包括这条漂亮的钻石项链里维埃。这条名贵的项链由34枚经过切割的钻石组成,并镶嵌在了黄金与白银的基座上。据估值,这颗项链的市值在200万美元左右。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表