下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

吴绮莉拉拢金星蔡康永支持小龙女出柜,成龙用行动证明也不反对

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

吴绮莉拉拢金星蔡康永支持小龙女出柜,成龙用行动证明也不反对





  来源:阳光八卦君

  吴绮莉拉拢金星挺小龙女出柜,喊话成龙要对女儿温暖以待,细节证明成龙早就接受同性恋。

  吴绮莉又在发微博支持小龙女出柜了,满满的豪言壮语。在小龙女宣布出柜后,吴绮莉云淡风轻的在说服自己接受,表示女儿找了个女友还不要养孙子,自己省钱又省力。

  恰逢国际出柜日,吴绮莉再次通过微博力挺女儿,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

  

  10月11日晚,吴绮莉又发微博支持女儿出柜,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”

  对于吴绮莉三番五次将17岁女儿的隐私公开化讨论,有些网友表示不满,怒批吴绮莉这个妈妈是个戏精,一直在消费女儿的隐私,利用女儿与成龙的关系暗中给成龙施压。不过,大多网友支持吴绮莉,认为吴绮莉是一个了不起的好妈妈,成龙不配做爸爸。

  

  这次,吴绮莉不惜拉出金星和蔡康永出来支持小龙女出柜

  公开支持女儿出柜,这次,吴绮莉不是一个人在战斗,为了支持女儿,特意晒出金星和蔡康永语录。该微博配了金星和蔡康永支持同性恋的采访内容,真是机智的吴绮莉。

  

  吴绮莉晒出金星在某节目讨论该不该向父母出柜,金星的观点是非常支持:向父母展现真实,才有力量面对周围的一切。

  

  蔡康永早就公开了自己的性取向,在某节目这么说:就是出了柜不会死掉,不是每一个出了柜的人,都被社会逼到阴暗的角落去,最后没有路可以走。

  吴绮莉这次拉出金星和蔡康永来支持女儿,其实,最后一句才是亮点:“当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”

  

  吴绮莉没有像以往那样说妈妈爱你,而是说当子女出柜,愿所有父母温柔对待。这是喊话全天下所有父母支持出柜的子女,还是另有所指隔空喊话成龙,暗示作为父母一份子也应该站出来支持女儿吗?

  小龙女是娱乐圈首位宣布出柜的星二代,网友把所有的焦点放在吴卓林的亲生父亲成龙身上。对于女儿高调出柜,成龙会同意吗?

  对于一向开放的成龙,这些细节透露成龙会和吴绮莉一样,就算不公开表态,内心也会接受小龙女出柜。

  

  很投入的接吻

  

  想不到成龙一直不排斥和同性接吻!而且曾多次和男星热吻。成龙与王力宏对嘴亲吻发生几次。成龙在2009年王力宏的北京演唱会上就曾献吻,后来又在Channel V华语榜中榜颁奖典礼上,嘴对嘴拥吻王力宏。

  对于这个吻成龙曾这样解释:“很多人叫我见到力宏,一定要给他一个吻!”

  虽然年满60,但成龙的接受能力一直很90后,曾当众吻过许多男星,从不排斥与同性接吻,应该也不排斥小龙女出柜吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 18:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表