下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

惊魂一刻!国王和王后正在阅兵,一架战斗机突然坠毁

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  原创:大国天空

  

  作者:鹰眼观军情;图片来自网络

  最近各国飞行安全不容乐观,不仅仅美国、俄罗斯这样的大国不停摔飞机,就连西班牙这样战备任务并不繁重的国家也摔起飞机,而且还是在国王和王后同时参加的国庆阅兵式上。

  10月12日,俄罗斯卫星新闻网援引西班牙《世界报》报道披露,西班牙空军1架“欧洲战斗机”参加当日举行的国庆阅兵时,坠毁在位于阿尔瓦塞特省洛斯亚诺斯空军基地,飞行员当场身亡。

  

  每年的10月12日是西班牙独立日,王室都会组织盛大的阅兵来庆祝建国。今年的国庆阅兵,西班牙3900名军人、84辆军用车辆,以及空军78架最新型航空飞行器,接受了西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚的检阅。

  “欧洲战斗机”由英、德、意和西班牙4国合作研制的新型超音速战斗机,又称“台风”战斗机,主要用于防空和空中优势任务,兼具对地攻击能力。

  

  西班牙空军自2005年装备“欧洲战斗机”以来,至少已经发生了3起机毁人亡事故。2010年1月24日,1架欧洲战斗机在该国南部塞维利亚的莫龙空军基地坠毁,西班牙教官成功弹射但一名沙特阿拉伯飞行员在事故中丧生。2014年6月9日,一架“欧洲战机”再次在莫龙空军基地降落时坠毁。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-24 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表