下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马蓉近照流出,被人指出校花是假冒,网友说:卸了妆还不如凤姐

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-13 03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

  来源:娱乐的一片天空

  去年因为王宝强前期马蓉出轨经纪人宋喆一事,整个娱乐圈都沸沸扬扬,一直持续了很长一段时间,据说当时王宝强钱全被他们俩卷走了,穷得只能在路边吃面条。

  

  而马蓉这一年来却还一直活跃在娱乐圈,一直在博眼球出位,不仅仅秀恩爱,还拿着王宝强以前挣的钱炫富,直到最近宋喆被有关机关抓了之后,她才消停一些。

  

  最近有网友拍到了马蓉的近照,我们来看看现在马蓉到底过得怎么样吧。

  

  这是以前的马蓉。

  

  这是现在的马蓉。

  

  现在的马蓉。从照片上可以看出马蓉近照可谓是面容清楚,毫无起色。放在路人当中,可以说完全认不出来,完全没有了以前的光鲜亮丽,说明马蓉和王宝强离婚后过得也没有那么好。还有人说:马蓉以前自称是西北大学校花,这事也有可能是假的,因为她连王宝强都能这样骗,校花这就是当然也可以骗。

  

  后来有网友还特地跑到西北大学求证过,询问在学校是否有听过马蓉这个人物,是否是当年西北大学的校花,而学校的同学表示自己根本不知道也没有听过马蓉曾经是学校的校花,可见马蓉自称校花这件事也是假的。其实从上面这些照片可以看出来,马蓉的五官容貌可以说都是一般般的,以前的照片很可能是化了妆,PS的。

  

  

  因为马蓉出轨经纪人后卷钱,害得王宝强辛苦生活,而且在网上还那么嚣张,惹得网友们也是对她恨之入骨,甚至有网友说,马蓉卸妆后,没有PS的原版照片,还不如凤姐,都没有凤姐好看。

  在小编看来马蓉确实长得一般,够不上校花的名称,而凤姐却是越看越舒服,甚至还真觉得凤姐比马蓉更好看,你们觉得呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表