下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

俄罗斯街头大量美女过剩,普京说了一句话,中国男人兴奋了

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-13 03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  文|秘闻君

  大家都知道,二战期间苏联是所有参战国中伤亡最大的,约有2680万人牺牲,绝大部分都是青壮年男性,所以二战结束后,苏联国内男女比例严重失衡,上千万女性成了寡妇,为了生存她们甚至去哄抢日本男战俘。现在离二战已经过去70多年了,很多人觉得都这么久了,俄罗斯男女比例应该平衡了吧?

  

  实则不然,据俄罗斯最新人口普查结果显示,目前俄罗斯总人数近1.5亿,其中男性近7000万,女性约8000万,也就是说直到现在俄罗斯女人还比男人多了1000万左右,这是什么原因造成的呢?铁血君认为这主要有3个方面原因。第一,二战消耗了大量的青壮年男性。

  

  二战之前,苏联的男女比例还是很平衡的,基本上能维持在1:1的水平。可是在二战中,上千万青壮年男性战死沙场,打破了原本的平衡,致使女性数量一直居高不下,比男性多的多。据战后苏联预测,要想恢复的战前的人口水平,至少需要100到150年。

  第二,俄罗斯人都喜欢酗酒。因为地理位置的原因,俄罗斯气候比较冷,为了御寒几乎所有的俄罗斯人都养成了酗酒的习惯。看到这里很多人可能要问,喝酒跟生男生女有什么关系?其实酒精对染色体的影响是比较大的,尤其是对Y染色的伤害是非常大的,会大大减弱它的生存能力。而有无Y染色体决定了宝宝是否是男孩,Y染色体被破坏,生男孩的几率肯定就少了很多。

  

  另外,俄罗斯人喝酒都是非常猛的,一般中国人喝酒都是用杯子喝,他们直接用瓶,喝醉了就直接躺下睡觉,所以在俄罗斯街头、河边、荒郊野外随处可见酩酊大醉的人。俄罗斯平均气温都在零下好几度,最低时能达到零下五六十度,这种天气在外面喝醉睡着,估计就再也醒不过来了。

  还有很多俄罗斯人因为贫穷,只能喝假酒,导致因酒精中毒事件层出不穷。去年俄罗斯就有人因为喝了含有酒精的沐浴露,致使上百人中毒,至少50人死亡的惨案。而据统计,俄罗斯每年因酗酒死亡的人数在4.2万人左右,平均每天就有100多人死去,这其中多数是男性。

  

  第三,女性寿命比男性长。在俄罗斯,男性因为酗酒、喝假酒等原因,严重破坏了身体机能,所以他们的寿命一般都不长。男性平均寿命只有60岁左右,而女性能达到75岁左右,因此俄罗斯的老年女性数量要远多于老年男性。

  一个令国内男人兴奋的消息是:近年来,俄罗斯女人远嫁国外早已成为一股汹涌的潮流,顾家而诚实的中国男人越来越受到俄罗斯美女们的青睐,经常组团远嫁过来。这些女人大多数文化水平高、年轻漂亮、吃苦耐劳,多在30岁以下,平均年龄28岁。对于本国美女过剩的问题,普京曾说:欢迎跟东方男人联姻——秘闻君认为,一向对中国十分友好的普京口中所说的东方男人,绝非日本,而是中国男人。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-21 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表