下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美国逾四分之一癌症患者为省钱放弃部分治疗

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-10-27 16:18 |阅读模式

美国逾四分之一癌症患者为省钱放弃部分治疗





  一项新出炉的调查显示,美国癌症治疗的高成本已导致超过四分之一的患者无奈放弃了部分治疗。

  据合众国际社报道,美国临床肿瘤学会(ASCO)提交的这份调查报告发现,27%的癌症幸存者或癌症患者直系亲属承认,为了降低医疗费用他们不得已放弃了部分治疗或采取了其他弥补治疗措施。

  这项针对4000多位成年人的调查显示,为了省钱,近10%的人承认他们放弃了预约医生,而8%的人选择了拒绝接受治疗、推迟填写或不填写处方,或未遵循医生规定的药物剂量的做法,还有7%的人表示他们会将药片切成了两半来节省服用。

  ASCO警告称,上述的一些省钱做法可能会最终影响治疗的效果。ASCO首席医疗官希尔斯基(Richard Schilsky)博士指出,应该警惕这一潜在的危险,高昂的治疗费用不仅正在影响美国人的健康,也在影响他们的生活。而患者及他们的亲属赢不应该承担太大涉及癌症治疗、饮食等必要费用巨大压力。

  他警告称,通过放弃某些药物或切药来减少癌症药物的规定剂量是危险的,而许多医疗保健提供者可能并不知道他们的病人正在冒这样的风险。

  该调查显示,大多数受访者都认为联邦政府应采取行动降低处方药费用。例如,92%的人认为应允许医疗保险直接与药品生产商谈判处方药价格,86%的人认为,政府应控制癌症药物的价格以降低他们看病的成本,而80%的人则认为,应允许美国居民购买其他国家的抗癌药物。此外,超过90%的人还希望政府能为癌症诊断、预防和治疗提供大量资金。

  近四分之三的人认为,即使增税或增加赤字,政府也应花更多的钱来发展癌症治疗。在支持癌症研究的同时,美国人似乎不太愿意资助癌症预防。不到一半的受访者认为,应该将更多的投资用于预防癌症,而只有54%的人认为政府应该花更多的钱来帮助美国人支付癌症筛查和护理费用。调查还发现许多美国人并不了解某些癌症的风险。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-24 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表