下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

在洛杉矶市区,光是这些就够你玩一天了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-9 15:34 |阅读模式

在洛杉矶市区,光是这些就够你玩一天了





  

  从青云之下的刺激体验到市坊间的热闹街景,洛杉矶市区从不缺少精彩之处。无论是鲜为人知的景点,或是广受欢迎的体验,如果是第一次来洛杉矶,你肯定不会想到,光是市区一天都玩不完。

  中央图书馆

  

  The Rotunda of the Central Library

  Photo by Candice Montgomery

  洛杉矶中央图书馆 (Central Library) 建于1926年,被指定为洛杉矶历史文化纪念建筑,并列入美国国家史迹名录。它是洛杉矶最古老的建筑之一,也是美国第三大公共图书馆。这座建筑共8层,占地50万平方英尺,不仅为市民提供阅读的好去处,还是各种论坛、展览、表演甚至电影放映的场所。来访这栋历史悠久的精美建筑,记得连上免费Wi-Fi,将精彩分享给他人!

  地址:630 W. FIFTH ST. LOS ANGELES, CA 90071

  格兰德公园

  

  In the mix at Sunday Sessions

  Photo courtesy of Grand Park, Facebook

  位于洛杉矶市中心的格兰德公园是一片美丽的都市绿洲,从音乐中心的格兰德大街一直延伸至市政厅的春天大道。公园内公共设施齐全,你可以选择阅读、野餐或是在草地上静静发呆。林间有不少美食卡车,也是来往行人们喜欢聚集的地方。

  到了夜间,格兰德公园化身自由音乐广场,在周末许多DJ、舞蹈爱好者和街头艺人都会汇聚于此,开始一晚上的音乐狂欢,你可以穿上舞鞋加入自由欢乐的人群,伴随即兴演奏尽情舒展自己。

  地址:GRAND PARK LOS ANGELES, CA 90012

  Mega Bodega

  

  Mega Bodeg Instagram by @mega_bodega

  当你只想来一杯咖啡而朋友却想喝酒的时候,怎么办?这家Mega Bodega可以轻松化解这个矛盾。这家位于时尚区(Fashion District)边缘的小酒吧,同时提供咖啡和一些低酒精饮品。你可以看到相携而来的人们,一人喝咖啡一人喝酒,却也相谈甚欢的样子,很适合喝酒无能星人哦。

  洛杉矶标准酒店屋顶酒吧

  

  Photo courtesy of The Rooftop at The Standard DTLA

  Facebook

  置身于一座上世纪中叶的洛杉矶地标建筑中,洛杉矶市中心标准酒店 (The Standard Downtown LA) 拥有洛杉矶最经典的一个屋顶酒吧 The Rooftop。凉爽惬意的氛围、天台上的恒温泳池、户外壁炉、市中心的繁华景观,The Rooftop 酒吧以夜间DJ、水床座舱以及一个啤酒花园吸引并款待着每一位客人。

  地址:550 S. FLOWER ST. LOS ANGELES, CA 90071

  OUE Skyspace

  

  Coming in for a landing at the Skyslide

  Photo by Joseph Choi

  OUE Skyspace LA是加州最高的露天观景台,较市区海拔高305米,这里坐拥令人惊叹的美丽景色,可360°欣赏洛杉矶全景。从圣盖博山(San Gabriel Mountains)到太平洋,来这里的人都能饱览当地最美的风景。除此之外,这里还有一个惊险刺激的空中滑梯,想象一下,在69至70层高楼处,乘坐全透明的玻璃滑梯一冲而下,这种惊险和刺激,你喜欢吗?

  地址:633 WEST FIFTH STREET LOS ANGELES, CA 90071

  洛杉矶一等酒店剧院

  

  The Theatre at Ace Hotel

  Photo courtesy of Ace Hotel

  洛杉矶市中心一等酒店位于1927年所建的联美大厦 (United Artists building) 内,它拥有洛杉矶最古老的剧院之一Theatre at Ace Hotel,可容纳1,600名观众。这座修葺一新的剧院再次焕发出艺术生命里,包括音乐、舞蹈、戏剧等门类在内的多种艺术形式都在此上演。即使不在这里观看表演,参观剧院本身也是非常有意义的。影院随处可见精细的镀金、精美的手工壁画,天花板上圆形的穹顶嵌满了镜子和水晶,华丽至极令人夺目。

  地址:929 S. BROADWAY LOS ANGELES, CA 90015

  联合车站

  

  Bill Bell, \"A-Train,\" 1995

  Photo courtesy of Union Statio

  联合车站 (Union Station) 于1939年开始运营,是洛杉矶最大的客运站,也是洛杉矶市中心著名景点,1980年它被列入美国国家史迹名录。这座融合了西班牙殖民地文化和装饰艺术派建筑风格的火车站,如今依然是一个重要的交通枢纽,并作为热门影视拍摄地,经常出现在大荧幕中。

  地址:800 N ALAMEDA ST LOS ANGELES, CA 90012

  The Triforium

  

  Photo courtesy of The Triforium Project

  The Triforium位于市政厅附近的弗莱彻--鲍伦广场,是一个造型迥异的公众艺术装置。它由艺术家Joseph Young设计,像一个随时准备发射的火箭。当时设计师的构想是将它做成世界上最大的乐器,但由于20世纪70年代科技水平限制未能实现。现在,有一个组织正在计划对它展开重建,说不定某天你就可以听到这个世界上最大乐器演奏出的洛杉矶旋律哦。

  一天时间,这么多精彩的地方,你逛的完吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 16:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表