下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

1000年以后,人类的变化让你匪夷所思

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-10 13:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1000年以后,人类的变化让你匪夷所思





  一年前,在牛津大学联盟的讲话中,传奇人物霍金(Stephen Hawking)宣称人类只能存活1000年。

  我们想知道我们的未来是否注定只有1000年,所以我们编写了新千年最令人兴奋的预测。

  9.人类将活1000年。

  

  亿万富翁已经投入了数百万美元的研究,放慢或完全停止衰老。在1000年以后,医学工程师可以为每个导致组织老化的组分设计补救措施。基因编辑工具已经在研发出来,可能会控制我们的基因,使人类免疫疾病。

  8.人类将搬到另一个星球。

  

  从现在起的1000年里,人类生存的唯一途径就是建立新的太空定居点。SpaceX的使命是“通过在火星上建造一个自给自足的城市,使人类成为一个航天文明和多星球物种”。该公司的创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)希望在2022年之前首次发射他们的飞船,到2024年将有4架飞往火星。

  我们都会看起来一样。

  

  关博士推测,在遥远的将来(超过十万年后),人类会形成更大的额头,更大的鼻孔,更大的眼睛和更多的色素沉着的皮肤。科学家们已经在研究 编辑基因组的方法,以便父母们可以选择孩子的样子。

  6.将会有超快速的智能电脑。

  

  从现在开始的1000年里,计算机预计会匹配并超过人脑的计算速度,并解决十年来需要一台普通计算机才能解决的任务。在新世纪,量子计算机将有助于开发更有效的药物和诊断,加强太空探索,并帮助汽车自我驱动。同时,量子计算可能对隐私和信息安全构成真正的威胁。

  5.人类将成为机器人。

  

  机器已经可以增强人的听力和视力。科学家和工程师正在开发仿生眼,帮助盲人看到。从现在开始的1000年里,融合技术可能是 人类与人工智能竞争的唯一途径。将人的思想与计算机相结合,将创造一个超级脑筋 ,可以执行复杂的方程式,并通过思考来搜索互联网。

  4.大灭绝正在进行中。

  

  一个 最近的一项研究表明,灭绝的物种在20世纪的比率已经高于本来不正常的人的影响的100倍。据一些科学家说,只有人口的逐渐缩小才能帮助文明坚持下去。

  3.我们都会讲同样的全球语言。

  

  最可能导致通用语言的主要因素是精简语言。语言学家预测,从现在开始的100年中,90%的语言将因迁移而消失,剩下的语言将会变得简化。

  2.建筑物将按指令装配和拆卸。

  

  一个多形的材料组成的数以万亿的相互联系的微观“机器人”,可以创造任何形状。

  2.纳米技术将解决能源和污染危机。

  

  1000年后,纳米技术将能够清除环境破坏,净化水和空气,并高效的吸收太阳的能量。新材料将回会对新的环保和更高效的储能技术有更大的需求。蓦然想起林俊杰的那首歌1000年以后

  来源  创意生活趣事

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 06:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表