下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

梅拉尼娅的“时尚外交”身穿黑色旗袍和“恨天高”出席...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-11 15:28 |阅读模式

梅拉尼娅的“时尚外交”身穿黑色旗袍和“恨天高”出席...





  美国第一夫人梅拉尼娅此次亚洲行,被外界称为“时尚外交”,其着装引发引发媒体广泛关注。星期四下午,梅拉尼娅身着一身黑色的中国旗袍风格长裙,出席习近平夫妇为川普一行举行的晚宴。

  据美国中文网报道,星期四,川普在中国展开第2天行程。在当天的晚宴上,梅拉尼娅身着GUCCI的黑色旗袍,旗袍上有一只色彩艳丽的凤凰。袖边镶有粉红色毛边,与她脚踩的“恨天高”粉红色高跟鞋相衬。

  

  梅拉尼娅和彭丽媛一同走入晚宴会场(图片来源:美国中文网)

  彭丽媛则是一身优雅的黑色花纹丝质旗袍,脚穿黑色高跟鞋,显得大方得体。

  当天早些时候,梅拉妮亚在习近平夫人彭丽媛陪同下,参观北京市板厂小学 。两位第一夫人的衣着打扮,继续成为焦点。

  梅拉妮亚一身花卉图案的黑色连身长裙。据悉,梅拉尼娅的这套连身裙出自意大利名牌Dolce&Gabbana之手,价值3975美元。彭丽媛则是身穿深色及膝外套,端庄而不失时尚感。

  早些时候在人民大会堂外举行的欢迎仪式上,平日经常以高踭鞋出入的梅拉妮亚,难得换上平底鞋,尽展亲和美态。彭丽媛穿上茶色旗袍,外配黑色大衣。

  今年47岁,模特儿出身的梅拉尼娅,着装一向以大胆而不失优雅著称,她喜欢欧洲经典的品牌,如:Dior、Christian Louboutin及Fendi。

  此外,川普访华随员中还有另一名吸睛美女,29岁的白宫通讯主任希克斯(Hope Hicks)。在晚宴上,希克斯则穿着随意,以黑色外套配桃色上衣。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表