下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

娶了32岁大龄剩女,婚后才知道她为什么剩下来,再漂亮也没用

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-12 09:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

娶了32岁大龄剩女,婚后才知道她为什么剩下来,再漂亮也没用





  我今年28岁,因为不喜欢读书,所以高中毕业之后就没有读大学了,直接出社会工作了,自己喜欢长得漂亮的女人,哪怕年龄比自己大一点也没关系!自己将近30岁,目前仍然是单身状态,我爸妈也比较着急我的婚事,经常给我安排相亲。相亲NN次,才遇到这个,所以一下子就爱上了,因为对方漂亮。

  

  ​​她是一名会计,人长得清秀、漂亮,看起来很有气质,我相亲的时候,还真不敢相信自己的眼睛,按理来说长得这么漂亮的女人不应该是单身。据说她一直花心思在工作上,加上平时也不喜欢交际,所以慢慢就剩下了,如今已经是32岁的大龄剩女了。

  相亲的时候,我就认定她了,可能缘分来了挡也挡不住,又或者是她年纪大了,着急结婚了,所以她也接受了我。

  

  ​交往过一段时间后,我发现她思想比较传统保守,性格也比较强势自我,但是还算是一个讲道理的女人,感觉能娶到她,不知道是不是我上辈子修来的福气,尽管她比我大,我也愿意跟她结婚。

  因为是相亲认识的,我们在一起的时候,也没那么亲密,也许还不够深入了解对方吧,又或许是我们之间的感情不够牢固,导致婚后不久就出问题了。

  

  ,​老婆平时喜欢看书学习,偶尔逛逛街,不喜欢做家务活,有时候下班回到家,也没有一口热饭可以吃得上,她还觉得平时自己的衣服应该自己洗,所以平时也不怎么帮我洗衣服,还有就是她不太喜欢过性生活。

  最主要一天是,她不想要孩子,说要到36岁以后才计划要孩子,现在都把工作放在第一位。不想一结婚就得围着孩子转。而且也怕生完孩子身材会走样,皮肤松弛。

  另外就是想经济基础牢固了,以后就可以给孩子更好的生活条件,可是父母就不这么认为了,老人家都很想抱孙子,但是以老婆固执的性格,决定的事情就必须按照她的想法去做,我劝不了她。

  我经常跟她沟通,她总是说女人是独立个体,一结婚就要围着老公孩子转,完全没有了自我。

  为了要孩子的事情,我跟她吵了不止20次,如果不要孩子,那我娶你干嘛?有时候真想离婚!我最忍受不了她这句话:你以为我想嫁你啊?不是父母催得急,我才不会嫁给你呢!

  

  ​自从结婚到现在,才知道为什么她会成为一个大龄剩女,性格固执,不听建议,自命清高,总是喜欢摆出一副超脱俗,不食人间烟火的样子,所以很难和身边的人建立好沟通。

  来源   怪咖嬷嬷哒

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 07:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表