下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

对特朗普竖中指被解雇,换来45万份新offer+20万众筹

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 13:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对特朗普竖中指被解雇,换来45万份新offer+20万众筹





  近日,美国弗吉尼亚州的一名女子在对特朗普车队竖中指后遭到了解雇。该女子名叫布里斯克曼(Juli Briskman),她骑自行车向车队竖中指的一幕被记者拍了下来,照片随后在网络上广泛流传。布里斯克曼在将照片上传到自己的社交账号后,被公司以“社交媒体上出现下流淫秽内容”为由解雇了。

  事实上,据《赫芬顿邮报》报道,布里斯克曼所在公司是一家政府承包商,公司担心有损业务才决定将她解雇。但最近事情出现了转机,因为布里斯克曼丢了一份工作,却收到了超过45万份工作机会。

  

  

报道截图

  据美国媒体报道,现年50岁的克里斯克曼是两个孩子的妈妈。10月28日,骑自行车的布里斯克曼向特朗普的车队竖了中指,此时她并不在上班时间。尽管事后遭到了解雇,但布里斯克曼称并不后悔,并且在竖中指行为的一周后获得了453678份工作机会。向她提供工作的公司有大有小,并且覆盖了美国的每一个州。

  一位美国西南部的健身中心连锁企业老板称,布里斯克曼是她的英雄(She-ro),并称想要让她成为自己的员工,教教大家怎么向总统“打招呼”。布里斯克曼收到了许多诸如此类的工作机会,但报道称暂时还不知道她是否会接受其中任何一份工作。

  

  

  

报道截图

  此外,据美国国会山报网站当地时间11月9日报道,各界人士为布里斯克曼发起了名为“谢谢你,朱莉•布里斯克曼”的众筹活动,筹款金额也已超过3万美元(约合人民币20万),近1500人参加了此次众筹活动。

  

  对于布里斯克曼被解雇的消息,有律师评论称,愿意帮助布里斯克曼对抗她的前雇主:她在工作以外的时间行使宪法赋予她的基本权利,表达了她的政治立场(指向特朗普的车队竖中指),但却因此被解雇了。

  来源 观察者网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表