下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

凤凰传奇全家照,合作多年不能成为夫妻曝光!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-13 13:43 |阅读模式

凤凰传奇全家照,合作多年不能成为夫妻曝光!





  11月11日晚在河北保定举办了花样群星演唱会,凤凰传奇、朴树、慕容晓晓等国内组合登台献唱,随着《月亮之上》旋律响起,国内知名音乐组合凤凰传奇登台亮相,熟悉的歌词,苍茫的嗓音,让观众大呼过瘾,紧接着一曲《最炫民族风》带动了全场观众的悦动心情。

  

  

  凤凰传奇如今的名字已经是家喻户晓,他们从一步步从选秀节目走到今天,确实是一个传奇,很多组合成名后难免因为各种问题,最终解散,而他们能一直这么火,让人也是很惊叹。

  

  曾毅曾经是玲花的领导,那时候玲花离开家乡来深圳发展,而后她应聘金色时代歌舞厅艺员,而此时曾毅便是歌舞厅的音乐总监,当时两人还成立酷火组合,不过未能一直持续。

  

  随后两人在1999年又与张洁成立“发神经组合”,至于为何叫这个名字,玲花曾解释“因为我们刚形成的组合,如果不起一个响亮的名字怕大家记不住,所以就起了这个名字,它有精神焕发的意思。”不过次年就因张洁退出而解散。

  

  两人直到2003年认识著名音乐人何沐阳才彻底改变两人的命运,当时何沐阳只想与玲花签约,有意将其打造成女版刀郎,不过玲花态度坚决,要么两人一起签约,要么她也不签约,最终何沐阳让步了,并由此成立凤凰传奇组合。

  

  他们在一起合作5年,打下坚实的感情基础,玲花曾这样说过,:“我和曾毅是一个整体,只有我们在一起时才是凤凰传奇,我们是最好的搭档,但是我们不是两口子。”更像是哥们。

  两人签约孔雀唱片后,不久就推出了《月亮之上》,而他们又因参加《星光大道》并获得亚军,由此一夜成名,两人开创了民族风与说唱的完美结合,成为乐坛另类的组合。

  

  此后更是发布了多首经典歌曲,《自由飞翔》《最炫民族风》《荷塘月色》等,这些歌曲响遍大街小巷,两人也被传过很多次解散,但是关系确实依旧稳固。

  

  两人的关系甚至好到,有很多人曾经以为两人是两口子,其实两人一直都不是,甚至没有感觉,玲花在接受采访时曾说,两人每天在一起六个小时,彼此都太熟悉,拉着曾毅的手就像自己左手拉右手,一点感觉都没有。

  

  两人其实真的是有缘无份,他们其实也都早都结婚,玲花2011年就与徐明朝在鄂尔多斯结婚,李玉刚,刀郎等都到场庆祝,而凤凰传奇组合则签约在玲花老公徐明朝的公司,可谓是夫妻店。

  

  

  曾毅也是同年结婚,妻子叫李娜是新疆姑娘,与刀郎很熟悉,看来两人只能注定成为朋友。

  

  两人不止是一年结婚,就连孩子也是同一年出生,都是在2014年,玲花是一个女儿,非常可爱,曾毅的是一个儿子,非常帅气。

  

  

  

  两人虽然不能在一起,但是能成为好朋友好知己也是很难得的,而且他们真的是很有缘分,不知道以后两个孩子有没有可能在一起。

  来源  娱乐星能源

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 13:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表