下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

在欲望与现实之间备受煎熬

[复制链接]

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2017-11-13 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在欲望与现实之间备受煎熬





    中国红通逃犯“郭文贵”最近的日子不太好过,因其肆意诽谤造谣,其“爆料”的主战场推特、youtube、脸谱帐号相继被封。眼看着自己在网络的影响力日益减弱,不甘心就此销声匿迹的郭文贵又在livestream和instagram注册了个人帐号,妄图再次引起网友的关注。然而,在其“马仔”郭宝胜,曹长青的奋力摇旗呐喊之下,这两个平台的关注人数只有区区数千人,相比其推特高达40多万的粉丝数量,郭文贵在不满的同时,也表现出了其内心的矛盾。

11月10日,郭文贵在其youtube频道上传了一段自己录播的视频,在这个视频中,郭文贵更是将其内心的矛盾和煎熬完全展现了出来。

    首先,郭文贵先是与推友大套近乎,欺骗说虽然遭到“盗国贼”的四处围剿,但是依然抵挡不住自己对推友们的想念,其实是他一直在逃避法律的制裁。更是夸下海口,不做自媒体的“郭三秒”,自己依然有许多“好消息”,希望大家不要着急,等待时机再次爆料。

    在这段话中,不难看出郭文贵先是大打感情牌,博取网友的好感,随后依然试图利用老一套的故弄玄虚挽回网友对其的关注。由此可见,郭文贵依然对利用造谣诽谤博取关注从而要挟中国政府或者取得政治庇护这种非法手段抱有幻想。

    然而随后郭文贵却话锋一转,极力夸赞习近平主席。但是其所说的话却前后矛盾,逻辑混乱。一方面称要求其反习的人都是愚蠢不堪,都是不了解习近平主席的;另一方面又称自己虽然没有和习主席接触过,但是却非常了解习近平主席的为人,知道其为人仗义,有情有义,一言九鼎,是情商最高的领导人。并借自己曾经与舟山普陀寺方丈谈论“爱国贼”的事情,极力打造自己爱国的假面具。在这段话中,郭文贵将其内心的恐惧和怯意完全展现在了网友的面前。

    或许此时此刻,郭文贵的内心已经打起了退堂鼓,现在差的就是一个合适的台阶罢了,但是法律没有退路只有坦白承认罪行接受应有惩罚一条路。之前所有的退路已经被郭文贵自己堵死,等待他的只能是法律的审判。

淡淡的就好......

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
沙发
 楼主| 孤独的龙 发表于 2017-11-13 15:20 | 只看该作者

人生路条条,何必这一条

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表