下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

一人独饮何其愁,借酒消愁愁更愁

[复制链接]

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2017-11-13 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一人独饮何其愁,借酒消愁愁更愁





    11月11日,郭文贵用“推特党”帐号发文称:文贵11月10号酒后试试另一种方式的录播!一切都是刚刚开始!录播中,郭文贵面色发灰,身体摇摇晃晃,说话重复颠倒,确实喝多了,可以理解,借酒浇愁愁更愁!

    你说:“舟山普陀寺法师戒上戒下忍”,是哪位?本人知识肤浅,按照郭文贵的说法,百度了一下:“舟山普陀寺法师戒上戒下忍”,没有,只有:普陀山全山方丈。希望自称“信佛”的郭文贵以后千万别酒后谈佛了,你自己说过:一喝酒就容易断片。当下你四面楚歌,劝你:少喝酒、多吃菜,过一天少一天,没有多少天。

    你说:爱国要了解他的历史和文化,你真得了解美国吗?美国星条旗中的白色代表纯洁和清白。可你却用贪婪和狡诈的手段攫取巨额财富,用肮脏的双手伸向女员工,用诬陷和非人的伎俩坑害朋友。三八妇女节,最早源于1909年3月8日美国芝加哥妇女争取"男女平等"游行集会。可你为了保住不义之财,逃避惩罚,恶意诽谤、谩骂、攻击女性,企图让美国社交网络媒体成为法外之地。

    你说:你有民主、自由的权利,美国就真得任你自由造谣、随意攻击诬蔑他人隐私吗?美国早在19世纪就确立了对民众隐私权的法律保护基础,普通法对侵犯隐私权有定义,包括:窃用他人的姓名或肖像,公开私生活,公开的扭曲他人形象。有上述四种行为之一,就应对侵犯他人隐私权的行为承担责任。 大众传媒也不例外,最著名的案例是1996年,NBC因在新闻报道上的诽谤罪被判赔偿原告1000万美元。可你郭文贵打着自由、民主的幌子,恐吓韦石、西诺,偷录与他人谈话、造假爆料,早已信誉扫地,你等着坐牢吧!

    你说:中国人是家庭第一,你也是这样,真得吗?谈到家庭,郭文贵更是不要脸。完全忘了与未成年老婆私奔时不管双方父母担忧;也忘了自己诈骗你父亲朋友的钱财,更忘了你口口声声对李友说,为了利益,老婆孩子都可以出卖;还与侄媳妇王雁平有奸情。真是最耻不过郭文贵!!

郭老七,你作恶多端,不是不报,是时候未到。光棍节面对妻离子散、众叛亲离的你只能借酒消愁愁更愁了。

淡淡的就好......

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
沙发
 楼主| 孤独的龙 发表于 2017-11-13 15:20 | 只看该作者

抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表