下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

诚惶诚恐匆忙过街被人喊打

[复制链接]

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2017-11-13 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

诚惶诚恐匆忙过街被人喊打





    郭文贵先生现在已经是身败名裂,不再像他之前描述的那样多么有实力,多么的优秀,郭文贵先生对他之前的爆料也不再做任何解释了,因为那些都是他说的十足的假话,有些人在初期的时候相信了他,虽然相信他的很多人也都是一些不入流的人,但是还是有一部分人是被郭文贵先生欺骗了。郭文贵先生现在已经是过街老鼠了。为什么他会变成过街老鼠?

    一:郭文贵先生已经用尽了所有的伎俩,从一开始因为犯罪逃亡到国外的,把自己伪装成一个受害者,再到花钱给民运积极分子郭宝胜和杨建利,让他们两个帮助他继续编造谎言。到最后与欧诺个一个谎言去不断的掩盖另外一个谎言,积少成多,就变成了一个大窟窿,到现在郭宝胜和杨建利两个小弟发现郭文贵的窟窿越来越大,再不脱身不仅没有了好处,还会被牵扯其中,郭宝胜和杨建利两人很狡猾的用郭文贵的最常用的伎俩背叛了他。

    二:郭文贵已经身无分文,郭文贵现在号称自己有60亿美金的超级谎言已经不需要我们去拆穿了,虽然在2015年的时候,郭文贵家族的财富也在百名富豪之列,但是郭文贵因为犯罪潜逃之后,他的大部分财产就已经被冻结了,而且郭文贵现在目前正在面对的起诉大大小小已经有几十起了,这些起诉加起来的金额也足以让郭文贵无力回天,而且郭文贵所涉嫌的强奸罪,诈骗罪所面对的巨额赔款,郭文贵是彻底的没戏了。

    三:郭文贵背叛祖国,无仁无德,不管一个人士属于什么国家,都不会去背叛自己的祖国,就算离开了祖国,改变了国籍,也依然有一颗中国心,郭文贵的各种言论,所有行为都让国外的华人觉得特别的丢脸,不仅把自己的家人和后辈脸面丢尽,也让全世界的华人看不起。

    郭文贵现在就是过街老鼠,人人喊打,如果你是一个有自尊的人,看到郭文贵,就不要吝啬你的力气,狠狠的打上一棍,让他不再造谣害人!!

淡淡的就好......

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
沙发
 楼主| 孤独的龙 发表于 2017-11-13 15:21 | 只看该作者

张皇失措的心态是不正常的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表