下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

西方美女为什么很少嫁中国男人:原因惊人

[复制链接]

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2017-11-13 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西方美女为什么很少嫁中国男人:原因惊人





  这个有关“西方女为何不愿嫁给中国男”的话题,是从一名外国女网友的问题开始的。她在论坛上发帖称,自己在中国住了一段时间,发现很少有西方女性与中国男性约会,只是偶尔遇到例外。相反却看到很多外国男子和中国女性在一起,特别是在北京三里屯地区。为什么会出现这种情况呢?

  关于这个话题,其实曾经有过不少讨论,那么,究竟外国女性是如何看待这一问题呢?不少外国女网友开始纷纷各抒己见。下面是一些她们为何不愿嫁给中国男人的神回答。

  为何不嫁?

  不爱表达不干家务不够帅气

  英国一位大学女教授说,通过与中国男人的接触感到中国男人有很强的支配欲和领导欲,他们同时还期望被重视被尊重。中国男人的思维方式比较复杂,不如西方男子那样直截了当,所以很多时候很难了解中国男人的想法是怎样的。

  一位长期在中国居住的瑞典金发女郎表示:“我认为中国男人要比西方男人更女性化一点,也就是不够MAN。西方女孩比大多数中国的男人都高,而且块头往往比中国男人还大,也就是所谓的‘大骨架’。但凡女孩就不会希望自己比她的男人还‘高壮’,而男人们也不会喜欢被自己的女人衬得瘦小。”

  她还特别提到,“许多西方女性都相当独立,在家庭中往往与丈夫共同分担家务。而在许多中国城市中,女人们要独自承担起所有的家务活儿(即使她还做着一份全职工作),还要做晚饭等等。她们的男人是不会帮她的,只有上海的男人不这样。

  对于试图融入截然不同的中国社会的西方女性来讲,做到这一点实在是太难了。至少我就做不到。”还有女网友认为中国男人太自卑,并且把这种自卑感的原因归结为“害羞、被娇惯坏了、思想保守、不浪漫和不善交流”。

  还有网友“神总结”出西方女人不愿嫁给中国男人的五个因素,包括:中国男人不够帅气,脸太平,不像西方男人那般高低起伏,有棱有角。中国男人不够性感,胸前没毛,细细嫩嫩,光光滑滑。

  中国男人不够幽默,这是让西方女人最不可理解的。中国男人风度不够,英国式的绅士风度在中国男人身上很难看到。中国男人不够体贴,虽说中国人怕老婆,但却不擅于关心老婆。 不小心就会出糗 盘点女星下车瞬间谁最有范

  太平洋战略网作者:威力 (2017-11-11)

淡淡的就好......

22

主题

78

帖子

166

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
166
沙发
 楼主| 孤独的龙 发表于 2017-11-13 15:22 | 只看该作者

中国好男儿,要哪样有哪样,都不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表