下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

吴京终于公开拄拐原因:关节都烂了,恐不能再拍动作戏

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 14:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吴京终于公开拄拐原因:关节都烂了,恐不能再拍动作戏





  今年,电影《战狼2》创造了国产电影票房最高的纪录。10月28日,随着影片的正式下映,这部现象级电影最终以56.83亿的成绩圆满收官。虽然电影成绩很好,但却也给吴京的身体带来了一些问题。

  

  近期,吴京出现都是拄着双拐的,前天晚上的双十一晚会上,他也是拄着拐上台,还戏言是被马云打得。

  

  事实上,吴京腿上的毛病早就有了。吴京曾在接受采访时称,做手术的时候摄像头进到关节里面,看见里面的组织液里全是杂草一样的东西,实际上软骨应该是平的。

  

  这次受伤是因为吴京为了做一个高难度的动作,从很高的地方摔下来,然后威亚断了。再加上以前的旧伤,于是必须做腿部手术,所以现在必须一直拄拐走路。

  

  

  吴京还表示,以后再也不会为了一个镜头把命交到运气上面,以后这种高难度的动作不做了!

  

  而之前,曾有人整理吴京受伤全身图解,8岁时被棍子殴打,14岁差点瘫痪,20岁被枪戳伤,全身缝过100多针。

  

  动作演员真的太不容易了,一身的伤。

  而对于《战狼3》,吴京曾回应,有计划,他答应过余男,要给冷锋和龙小云的感情一个交代。但是目前要先养好伤,陪陪家人。

  希望吴京能养好身体,才能再给观众拍更好看的《战狼3》。

  来源  时光说影

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 10:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表