下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

美国CIA罕见酷刑曝光源自中国古代,14秒便可令对手屈服

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 14:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国CIA罕见酷刑曝光源自中国古代,14秒便可令对手屈服





  

  9·11事件后,美国以反恐为名逮捕了大批恐怖嫌疑犯,而如何让其中的顽固分子开口说话的特殊任务,就落在了中情局头上。为了让一些“难缠”的恐怖嫌犯招供,中情局于2002年3月通过了允许审讯人员使用“合理的严厉审讯手段”,这实际上就是为酷刑开了路。

  

  种种酷刑中,最令人发指的是一种名为“水木板”的水刑,据说灵感是来自中国古代的刑罚。按照中情局的做法,在审问过程中,将囚犯以头高脚低状态被绑在一个固定的木板上,用玻璃纸或毛巾紧紧的盖在其脸上,然后审讯人员用水管往他身上和脸上不间断地浇水。由于玻璃纸密封性比较好,严密的遮住了口鼻,囚犯很快就会感到窒息,并且感觉自己掉入深不可测的水底。在极度的死亡恐惧心理下,多数囚犯会被迫招供。  据称使用此种方法最快可以在14秒的时间内达成目的,绝大多数人就会纷纷求饶。因此“水封闭”在很长一段时间内被中情局视为最具奇效的审讯方式,多名原本最顽固的基地高级成员都在这种西方人闻所未闻的酷刑下被撬击溃心理防线。除此之外,中情局还想出了不少的”妙招“。有一种是被称为“打肚皮”的方法。据说一些中情局探员受到警匪片启发,学会了用电话簿垫着恐怖嫌犯的胸口或肚皮,再用重物猛击!这样做的好处是即使嫌犯受伤,也不会在皮肤表面留下痕迹。还有一种是“立正抓”,即用力抓住囚犯的衣衫,来回摇晃,或让囚犯立正打耳光,不仅让他感到身体上的疼痛,还激起其心理上的恐惧。

  

  还有一些比较常用的,比如“冷囚室”:囚犯被强迫浑身赤裸地站在温度约为10摄氏度的囚室中,并被不停地泼冷水;“沸水煮”:用沸水煮四肢的酷刑;“吵耳朵”:用强噪音干扰,刺激嫌犯的听力神经,导致其精神紊乱,最终因难以承受而招供。

  

  “幻觉折磨”:在审讯中使用神经药物逼供,他们将一些治疗精神科疾病的药物使用在囚犯身上会使其情绪极端低落,或产生各种恐怖的幻觉,在这种精神折磨下,很少有人能全身而退。还有一种被称为“久站立”,让囚犯戴着沉重的手铐脚镣,被强迫站立40多个小时。方法虽然简单,但对犯人精神和体力的双重折磨而使其成为最有效的方法之一。

  来源  大阅无疆

>> More...

相关帖子

0

主题

619

帖子

1919

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1919
沙发
西部华人 发表于 2017-11-19 09:43 | 只看该作者

应该说米国的酷刑比中国古代酷刑要轻多了,中国古代的水牢,夹板断骨,带木刺的站笼,揭皮,点穴扎针,铁板火烧,钟笼,封下水,辣椒餐......招招要命,米国对犯罪分子真的文明多了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表