下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

多年前唐嫣曾为他自杀,如今他求复合,被罗晋用行动回怼

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 15:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多年前唐嫣曾为他自杀,如今他求复合,被罗晋用行动回怼





  近两年来,唐嫣凭借着自己的努力跻身一线,成为当红女星。2001年唐嫣参加舒蕾世纪星选美大赛,获得全总冠军。之后她又凭借着电视剧《夏家三千金》里的“夏天美”,而被广大观众所熟知。

  

  之后的唐嫣,可以说是在演艺圈混得风生水起的。2016年,唐嫣因和罗晋一起拍摄电视剧《锦绣未央》而相恋。公布恋情后的唐嫣和罗晋频频在公众场合上,秀恩爱、狂撒狗粮。不知道大家有没有发现他们俩人哪走都是十指紧扣?

  

  其实唐嫣在还没遇到罗晋之前,曾经有过一段刻骨铭心的恋情。甚至为了留住这个男人,唐嫣不惜放低身段,包括自己的生命。没错,这个男人就是台湾男星邱泽。邱泽和唐嫣也是因戏生情,自然而然地在一起了。

  

  当时的唐嫣还是“傻白甜专业户”的时候,她就跟邱泽接连合作了不下4部戏,也因此被爆出两人早已在一起。不过唐嫣和邱泽从未在公众场合上承认这段恋情,据坊间消息:当时唐嫣是想要承认恋情的,只是邱泽不肯而已。

  

  邱泽一直以会影响事业为借口,而不愿公开恋情,却被媒体爆出多次出轨的消息。据爆料称,唐嫣为了邱泽,学会了做饭,甚至还愿意为他洗衣、刷马桶。无奈的是,两人还是以分手告终。据说分手的时候,唐嫣还为邱泽割腕自杀。

  

  分手后的邱泽,事业一落千丈。前不久还被爆出和一个大他二十几岁的女人在一起,可见今时不同往日。甚至在某次活动中,邱泽更是喊话唐嫣:我单身,你还打算喜欢我吗?并表示自己不介意与唐嫣再次复合,疑似求复合。

  

  对于邱泽这种“渣男”行为,更是被网友理解为不要脸、蹭热度。要知道最近唐嫣因出演多部电视剧而正处于大火中,这时邱泽却跳出来求复合。这不是明摆着想要再次蹭唐嫣的热度吗?只可惜如今的唐嫣根本不会再看上邱泽了。

  

  分手后的唐嫣跟罗晋在一起了,而罗晋更是把唐嫣当作“小公主”般来宠爱。如今的唐嫣越来越美了,皮肤洁白细嫩,身形曲线也很优美,据说她平时除了健身之外,也会讲究一下饮食搭配,看来她能保持如此漂亮不是没有原因的。再说了唐嫣早已不是当年那个深爱邱泽的小女人,她爱的是罗晋。

  

  当然,罗晋在面对邱泽这种“傻逼”行为,并没有像别的男人一样公开发文或回应什么。而是默默地带着唐嫣去出席各种活动,用行动来告诉邱泽:如今的唐嫣是自己的。当记者在问道是否会介意唐嫣和邱泽的关系时,罗晋则表示自己永远都会守在唐嫣身边,用时间证明谁是真的爱她的人。

  

  而且前不久,罗晋更是宣布了自己将会在意大利和唐嫣举行。如此看来,唐嫣真应该感谢当年邱泽不娶之恩,不然的话,她也不会遇到这么好的罗晋。还是希望罗晋和唐嫣早日步入婚姻的殿堂,生下属于他们俩人的“小晋晋”。

  

  邱泽和罗晋,哪个跟唐嫣更般配?

  你觉得唐嫣和罗晋会结婚吗?

  来源  爱搞笑监狱兔

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表