下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

黑人拳王被韩国女郎榨干 带走近亿分手费和金腰带改嫁富豪

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-13 15:56 |阅读模式

黑人拳王被韩国女郎榨干 带走近亿分手费和金腰带改嫁富豪





  说起黑人拳王,很多人第一时间会想到老一辈的有阿里、泰森等拳王,而新一辈的就有梅威瑟、帕奎奥这些,但其实在他们中还有一位,只不过是被一位韩国女郎彻底毁掉。

  

  肖恩·莫斯利,可以说是一个被遗忘的黑人拳王,1米76的他,曾经在拳击界上也是赛场鬼见愁。外号“糖块”的他,曾获得四次世界冠军。莫斯利擅长于中远距离进攻。职业生涯:45胜6负,38场比赛击倒对手获胜。

  

  莫斯利和梅威瑟、帕奎奥,被觉得是上世纪90年代中期至本世纪初最优良的拳手之一!然而职业生涯取得相当辉煌的他,却在感情生活中迷上了一个韩国的女郎,致使这位拳坛枭雄被彻底消失于人们的视野。

  

  金熙菡出生于韩国的她,为了能够博得更多的关注,所以远赴美国一家俱乐部做跳舞女郎。当时血气方刚的莫斯利也是和黑人拳手一样,每天都流连于夜店中,直到在遇到这位韩国女郎金熙菡的时候,拥有这火辣的身材和妩媚的舞姿,彻底征服了莫斯利。

  

  之后在莫斯利表明身份之后,并不需要怎样追求,金熙菡就决定和莫斯利在一起了。据说,和金熙菡一起后,莫斯利深深被这位东亚女子吸引住了了,他开始流连于床笫之间,甚至连训练和比赛都不去了。他曾一度直言:她(金熙菡)技巧是真的好......

  

  然而就这样,这位拳王逐渐退出了拳坛,最后状态下滑,星光黯淡,也没有了像以前那么高的收入,所以金熙菡无情与她离婚,不仅要求上千万美元的分手费,还要带走拳王的三条金腰带!

  

  而如今,莫斯利完全沦为一名没有知名度的教练,只能在小型拳馆打工。而金熙菡分了千万美金之后,据说是回到韩国重新找到一位富豪再婚了。

    来源   格斗狂潮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 07:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表