下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

张柏芝和小男友恋情曝光,颜值不输谢霆锋、陈冠希

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 16:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张柏芝和小男友恋情曝光,颜值不输谢霆锋、陈冠希





  不知不觉,张柏芝和谢霆锋已经离婚五年了。回想起他们这对娱乐圈金童玉女的恋情,当时也是轰动一时。

  

  两人2002年相恋,2006年张柏芝和谢霆锋在菲律宾闪电式结婚,形象气质都非常合适的两个人在婚后生了两个儿子,2012年最终还是离婚收场,不免让人有点惋惜。

  

  

  大家都只知道,其实谢霆锋的心里始终有一个位置,那就是王菲,锋菲恋也是震惊着整个娱乐圈。如今离婚后,谢霆锋再次和王菲复合,而深深伤害了独自带着两个娃的张柏芝。

  

  1980年出生,今年已经37岁、有两个儿子的张柏芝,身材保持的很好,娃娃脸的她看上去还是非常年轻,每次出现在荧屏上,都能惊艳到全场。

  

  离婚后的张柏芝,除了私人感情生活外,其他的一切都活出了自己的样子。重返娱乐圈“捞金”,兼顾自己的事业,充实自己的生活,迈开新的征程,活跃在荧屏上。

  

  

  她与谢霆锋的两个宝贝儿子Lucus和Quintus,在她的抚养教育下,也茁壮成长。

  

  张柏芝被誉为娱乐圈公认的“只身好妈妈”,她用心诠释着一位独立的单身女离婚后如何自强不息的生活。

  

  之前在节目采访中,张柏芝有提过:王菲与谢霆锋复合,对张柏芝的影响很大,被谢伤得很深,不考虑接受新恋情。其实以她的外形气质,离婚后不乏追求者,也被娱乐记者拍到张柏芝和异性亲密合影的照片,但是都被她一一否认了。

  

  离婚后那么多年,到现在,张柏芝才松口,肯接受新的恋情。

  

  但就在最近,有媒体发现在某社交软件上,张柏芝发布一张亲密牵手图,随图还配了一段感性的文字——“世界上有一种叫幸福”,疑似公开感情。

  

  但是这张照片刚发布没多久就被张柏芝删除。好在有不少网友已经截图了这张牵手图,从图片看得出是张柏芝与一位异性紧紧握着手,应该是在热恋期。

  

  而这位与张柏芝紧紧牵手的人,就是她的新男友,比她小10岁的台湾男星何孟怀。外形俊俏,年纪很小,颜值比谢霆锋、陈冠希都要高出许多。

  

  说起这位小男友,其实经历也非常独特,虽然是台湾人,但是2013年他就独自来上海发展。

  

  曾经首次出现在荧屏应该是上海的一档相亲交友类节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》,他是固定的男嘉宾。由于外形出色,性格幽默,当时在节目中,何孟怀的人气也非常高,深受不少女嘉宾的喜爱,也经常成为女嘉宾的“心动男生”。

  

  但是后来这个节目终结了,何孟怀就去拍摄了一些网络剧,如《人鱼的诱惑》,但是人气一直不高。后来他就去参加综艺节目,做主持人了。

  

  何孟怀与张柏芝相识就是参加《女神的选择》这档真人秀节目,在节目中,他还成为了张柏芝最心仪的男嘉宾,与张柏芝成为cp共赴海岛旅游。

  

  有很多人会质疑张柏芝与何孟怀的恋情是炒作,是为了节目效果才如此表现,但是就在节目录制完后,也有网友亲眼撞见张柏芝与这位小男友牵手旅游,甚至还传闻出他们两要结婚的消息。

  

  

  眼看着张柏芝和小男友的恋情逐渐升温,而谢霆锋和王菲也频频爆出“婚礼传闻”,吃瓜群众也在搬凳子坐着看戏,到底是张柏芝先结婚,还是谢霆锋先结婚呢?你更看好哪一对呢?

  来源   愚乐观察家

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表