下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

30岁我 嫁给36岁的剩男 结婚后才知道是个渣男 再帅气也没用

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 14:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

30岁我 嫁给36岁的剩男 结婚后才知道是个渣男 再帅气也没用





  

  故事:30岁的我 嫁给了36岁的剩男 结婚后才知道他是个渣男 再帅气也没用

  我大学毕业后,工作了两年,因工作单位不理想,我参加了考研。运气还算不错,我考上了。读研三年,我基本上泡在图书馆和实验室里,完全忽视了个人感情问题。

  我研究生毕业后,终于找到理想的工作单位,可是年龄已经30岁了,成了大龄剩女,找对象却始终不如意。爸妈开始着急了,尤其是我妈,经常埋怨我说不该读研,说女孩子工作单位不重要,找个好老公成家才是最重要的。

  我妈整天唠叨,我被她拽着频频相亲。当我相亲到第十次的时候,遇到了现在的老公,那时他已经三十六岁了。

  记得我们第一次见面的时候,老公调侃地对我说:“我们是人们口中常说的剩男、剩女,我看咱俩半斤配八两,挺合适的。”他的幽默,一下子就拉近了我们的距离。我们相谈甚欢,然后就互留了电话号码。

  他是一名公务员,不仅人长得帅,还有一种二十多岁男子没有的成熟稳重感,我从他身上还看到了我初恋男生的影子。因此我们越走越近。

  

  不过我有一点疑惑,老公长得帅气工作又好,照常理他不应该成剩男的。老公跟我解释说他不喜欢交际,除了上班,就是宅在家里看书和上网,和外界接触的机会少,就这样剩下了。虽然也相亲多次,却一直没看到自己中意的。

  我父母对他很中意,我和老公接触才两个月,双方老人就开始催促结婚。其实,我还是想多交往一段时间的,彼此多了解一些。

  因为我和老公交往一段时间后,我发现他性格懦弱,没有主见,总是听他妈的,男人气不足,我有些犹豫了。

  可是我妈却说:“他工作好,收入高。你有主见不就行了,结婚以后他还不全都听你的。你们年龄都不小了,女人三十岁以后生孩子就会有风险的,我可就你一个女儿。感情结婚以后再培养也不迟,我和你爸认识不到半个月就结婚了,日子还不是过得挺好的。”

  听妈的一番话,胜读十年书。于是我不再犹豫,三个月后我和老公踏入了婚姻的殿堂。

  

  或许婚前我们彼此不够了解,结婚后,老公对我虽然很客气,却始终不冷不热的。对我婆婆倒是亲热得很,一回家就和我婆婆黏黏糊糊,就像一个还没长大的三岁娃娃。

  我还发现,我只要稍微怪责一点老公,对老公稍有不满,婆婆就瞪大双眼替老公辩解,恨不得和我吵架。

  老公性格安静,不喜欢出门,喜欢上网玩游戏。有时我和他说话他都不搭理我,每天晚上都是玩到夜里两三点钟,才上床睡觉。他大多数时间都是上网,根本就不看什么书,看不出有什么上进心。

  更为奇葩的是,我和老公新婚之夜的第二天,我和老公刚起床,婆婆就迫不及待的走进我们房间,把被子掀起来,左找右找,就好像什么贵重物品丢在我们床上了。后来我才知道,我婆婆是在检查我是不是处女。

  更让人难以启齿的是,每晚婆婆都要溜到我们的房间给老公盖被子。有时婆婆夜里还到我们房间来两趟,严重影响了我的睡眠,我简直就要崩溃了。

  婆婆喊老公最多的一句话就是:“宝宝。”,这让我哭笑不得。我这时才明白,我老公看起来成熟,其实骨子里就是一个“妈宝男。”我开始后悔我的婚姻。

  

  网络配图 图文无关

  婆婆急着抱孙子,我和老公刚结婚一个月,她恨不得我立马就怀孕了。但是看着老公每天对着电脑乐不思蜀的样子,压根就不顾及我的感受,我都不敢怀孕了。

  我尝试着和老公沟通,希望他以家庭为重,把网瘾戒了。婆婆却说我不知好歹,说我老公既不抽烟,又不喝酒,只有上网一个爱好,还要被我剥夺了。看着这个强势的婆婆,我只能摇头。

  如今我们家为了生孩子的事情,已经剑拔弩张了。婆婆经常唠叨李家添了个孙子,张家添了对双胞胎。老公也给婆婆帮腔,说我的不是。我十分气愤,更不敢生孩子了。老公没头没脑地说:“女人不生孩子,不就和老母鸡不下蛋一样吗?”

  有时我气极了,和老公吵架。老公却说:“你以为我娶你干什么的啊,不就是传宗接代的啊!”你们说说,这样的老公我还能给他生孩子么?

  我现在终于明白,老公性格自私,任性,又是“妈宝男。除了婆婆的话,其余的人说的话他都不听。他整天都活在自己精神世界里,很难沟通相处。说真的,我都想离婚了。(故事完,图片来自于网络)

  来源  呱呱文史

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 07:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表