下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

继战狼2后又一台湾女星临时加价被打脸,主办方当场撒钱拒绝

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 16:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

继战狼2后又一台湾女星临时加价被打脸,主办方当场撒钱拒绝





  今年最火的国产电影莫过于7月27日上映的《战狼2》了,甫一上映就频频刷新纪录,位列全球百强票房榜第55名,而这也是上榜的首部亚洲电影。随着票房大卖,与该剧相关的消息也是屡次占据各大网络热搜榜,其中最引人注目的就要数“换人”一事了。

  

  据了解,当初“卓亦凡”一角本来另有人选,然而因为种种原因最终才由张翰顶上,而张翰也从“塘主”的霸道总裁摇身一变成为搞笑逗比的“熊孩子”。无独有偶,原定的女主角也因为临时加价被吴京更换,最后花落卢靖姗。

  

  除了影视圈,明星自恃身份在参加商演时临时加价被换也是常有之事。近日,就有一位台湾18线女艺人在参加活动时临时加价,致使主办方当场翻脸宣布“再不合作”,并将经费拿出来撒向观众致歉!此事一出,该女星的微博顿时沦陷,底下一片骂声。

  

  

  

  

  这个名叫刘伊心的艺人,在台湾似乎也并不是很出名,就因为上了几次《康熙来了》才被部分人熟知。值得一提的是,她之前还在《康熙来了》中被票选为“转台王”,顾名思义,就是看到她就想转台,由此可见,她在台湾也不是很受欢迎。

  

  

  近些年来,内地的娱乐事业发展迅猛,美女、小鲜肉更是层出不穷,相反,港台方面的娱乐事业受到内地的冲击,逐渐开始没落,就连台湾综艺“常青树”《康熙来了》都在去年停播了。很多之前靠综艺赚钱的明星开始不断转战内地,意图迎来第二春。

  

  还记得当初港台娱乐事业繁荣的年代,很多去港台发展或者参与影视剧拍摄的内地艺人经常被打压,区别对待也是常有的事。除了之前吵翻天的“周杰强吻林心如”事件,另一个“紫薇”马伊琍也曾遇到过类似事件。

  

  

  

  

  对此,很多人纷纷表示“风水轮流转”,既然一些不知道是n线还自恃身份的港台“贵人”如此不知好歹,干脆不请也罢,毕竟内地还是有不少小咖,何必去花那个冤枉钱。

  

  来源  娱骨儿

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 13:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表