下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

最易出好男人的五大星座~第一名竟然是…

[复制链接]

6152

主题

6493

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

留学海龟(十四级)

Rank: 5Rank: 5

积分
19385
DDT001 发表于 2017-11-30 04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最易出好男人的五大星座~第一名竟然是…





品行良好、诚恳体贴、温柔痴心这些都是完美星座男的特质,看看你身边的朋友有没有入榜。记得转发给身旁的朋友或闺蜜,一起认识十二星座中的好男人喔!请同时参考太阳、上升星座。

20171129042055317.jpg

第五名:水瓶座:幽默风趣,帅气迷人

如果情人的太阳星座或金星星座是水瓶座,那么真的应该把握住这样的对象,因为他们可是十二星座当中,难得符合幽默、可爱、淘气又迷人的好男人。

说起水瓶男的好,只要曾经跟水瓶座交往过的都知道,他们全身上下就散发著一种“独一无二、多变、温柔又幽默”的气质,让人觉得很想认识他们,并且发展出不一样的恋爱感受。

而且水瓶男擅长表现出丰富的情绪与恋爱激情,让人永远不觉得水瓶座是一个单调又乏味的人。而且水瓶男也非常懂得打扮自己,这种兼具幽默风趣、身材外貌的情人,绝对有资格担任好男人排行榜第五名。

第四名:天蝎座:女人的眼泪他们最懂得珍惜

如果情人的太阳星座或金星星座是天蝎座,那么真的应该把握住这样的对象,因为他们可是十二星座当中,难得符合深情、神秘、气质又死心踏地的好男人。说起天蝎男的好,只要曾经跟天蝎座交往过的都知道,他们全身上下就散发著一种“神秘、贵族、迷人又颓废”的气质,让人觉得好想要照顾和拥有这种深情的情人。

而且天蝎男有一种天生的魔力,他们与生俱来就有洞悉人性的特质,而且感情非常的澎湃细腻,他们最懂得疼惜女人的眼泪。因为他们敏感的情绪,容易察觉对方的喜、怒、哀、乐。因此他们希望自己的情人每天都可以开开心心的,这种专注的爱,绝对有资格担任好男人排行榜第四名。

第三名:处女座:体贴细心,又爱干净

如果情人的太阳星座或金星星座是处女座,那么真的应该把握住这样的对象,因为他们可是十二星座当中,难得符合居家、细心、脾气温和又爱干净的好男人。

说起处女男的好,只要曾经跟处女座交往过的都知道,他们全身上下就散发著一种“斯文时尚的雅痞形象”,让人觉得舒服又有好感。而且处女男有一种天生的好习惯,就是他们很爱干净,也会整理房间和卧室。因为他们随时都希望把自己最好的一面呈现给心爱的情人。这种体贴细心,又爱干净的习惯,绝对有资格担任好男人排行榜第三名。

第二名:摩羯座:憨厚诚恳,个性单纯

如果情人的太阳星座或金星星座是摩羯座,那么真的应该把握住这样的对象,因为他们可是十二星座当中,难得符合单纯、坚强、努力又有事业心的好男人。说起摩羯男的好,只要曾经跟摩羯座交往过的都知道,他们全身上下就散发著一种“为了爱情我会全力冲刺”的气质,让人为他们的傻劲感动。

而且摩羯男有一种“沧海桑田,始终不渝”愿意为爱奉献的精神,让人感受到他们的爱情情操是伟大的。这种憨厚诚恳,个性单纯的特质,绝对有资格担任好男人排行榜第二名。

第一名:巨蟹座:风度偏偏,痴情形象深植人心

如果情人的太阳星座或金星星座是巨蟹座,那么真的应该把握住这样的对象,因为他们可是十二星座当中,难得符合专情、真心、温柔有善解人意的好男人。说起巨蟹男的好,只要曾经跟巨蟹座交往过的都知道,他们全身上下就散发著一种“顾家疼老婆”的气质,让人深深的为他们风靡。

而且巨蟹男有一种很温柔的特质,只要与他们“四目相交”,他们的眼神仿佛在说“我会好好照顾你”。这种风度偏偏,痴情形象深植人心,绝对有资格担任好男人排行榜第一名。

一个内心阴暗的人是容不得任何光明的,因为光明让他们原型毕露,嘲笑正义、调侃崇高是他们的心理需要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-24 10:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表