下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

我还要藉着谁认识 耶稣?

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-12-3 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我还要藉着谁认识 耶稣?

感谢 赞美 主耶稣

成全我们的信心;

人非有信,就不能得 神的喜悦;

因为到 神面前来的人必须信有 神,且信 他赏赐寻求 他的人;

人非有信,就不能得 神的喜悦;

这信是什么样的信?

从哪里来?

说着什么?

我也不知道这话如何出来的;

但我知道,这话很重要;

有人对我说:某某人是从 神而来的,你要有这样的信,将他和她的话存在心里,直等晨星闪烁;

我同意那人所说的,我也按着那人所说的行;

直等晨星在心中闪烁;

基督救赎了我;

我回头细看那人的话语;

我知道没有 耶稣不能救的人;

只要有一颗爱慕真理的心;

只要自己的心在圣经里;

愿意跟随 神的话语;

我会说同样的话语吗?

我会做同样的事吗?

当我做了同样的事,说了同样的话语;

我才知道,那是我不当做的事,不当说的话;

因为 圣灵如鸽子;

我认识 耶稣基督,完全是藉着圣经;

难道这是 基督的声音,这是 基督的行事?

自己的本性告诉自己,不当有这样的声音,不当行这样的事;

这样的本性是否符合圣经教导?

真正的接纳,是愿意成为那样的人;

真正的抵挡,是不愿意成为那样的人;

我的本性是愿意成为 耶稣,还是不愿意成为 耶稣?

我在接纳什么,又在抵挡什么?

当我再次翻开圣经;

我开始审视那人对我所说的话;

那人将谁举荐给我,那所举荐给我的人长得什么样?

使徒们长的什么样,藉着 圣经我们知道,他们是 基督的使徒;

基督的灵住在他们里面,跟我们说话;

我们当将 他们的话语,他们的教训存在我们心中,直等晨星闪烁;

因为我们是藉着 他们认识 耶稣基督;

因为他们的言语完完全全从 基督而来;

没有一点掺杂;

且,我们因他们的话语,得以领受所赐的 圣灵;

且,我们因他们的教训,得以看见神迹和奇事;

既是如此,我还要将谁的话语存在我的心中,直等晨星闪烁?

既是如此,我还要藉着谁认识 耶稣?

我当如何说话和行事?

我已从杖下经过,被约拘束;

神喜悦亚伯,恶该隐;

以诺在他的那世代,被 神喜悦;

挪亚也是 神所喜悦的,那个世代的人除了挪亚一家,都为 神所恶;

亚伯拉罕也为 神所喜悦;

藉着圣经,我们知道,这样的人为 神所喜悦,那样的人为 神所恶;

这样的人是什么样的人为 神所喜悦?

那样的人是什么样的人为 神所恶?

双子还没生出来,

善恶还没作出来;

只为显明, 神拣选人的恩典;

不在乎人的行为,乃在乎召人的 主。

神就对利百加说:将来大的要服事小的。

雅各是 我所爱的,以扫是 我所恶的;

我所爱的人,要造成 我所爱的样式;

我所恶的人,要造成 我所恶的样式;

我所爱的人, 我的灵要住在 他里面,指示 他行合 我心意的事;

我所恶的人, 我的灵不住在他里面,也不指示他行合 我心意的事;

我的 灵住在谁里面,我的道也在谁里面;

他必顺服 我的话语,必行在 我的道上;

因为没有谁可以从 我手中夺走 我的羊;

因为 我比万有都大;

能被夺去的,都是被 我所丢弃的;

神的国不在乎言语,只在乎权柄;

主显现的时候,谁可以在 他面前站立的住?

惟有心中有 他道的人,才可以;

在水中,谁可以不沉溺?

惟有会游泳的;

刮风了,吹走的是要被吹走的,留下的是那不能被吹走的;

能到 神面前的人,都是信有 神的人,且信 他赏赐寻求 他的人。

至于那些不能到 神面前的人,都是没有这个信的人;

藉着圣经,我们知道有这样信的人是蒙 神喜悦的;

那女人努力的来到 耶稣面前,要触摸 他的身体;

因为她心中想,只要我摸一下 他的身体,我的病就好了;

我心中有没有这样的信?

我知道以前,我的心中是那样的信;

但现在我心中有这样的信;

耶稣基督

相信 神,强如相信人;

相信 神,强过相信王子;

所以我们要记住,我们这个信说的是 耶稣基督;

我们是 神的工作,在 基督里造成;

这信不是人所能给,而是 神所赐;

因为这等人不是从血气生,不是从情欲生,也不是按着人意生,而是从 神生;

感谢 赞美 主耶稣

再次拯救我的灵魂免坠阴间;

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

正义分解真理的道,为了自己,也为听自己的人;

感谢 赞美 主耶稣

常常看顾,常常保守,常常拯救,常常赦免;

哈利路亚

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

喜乐的心是良药,叫我的灵魂苏醒,叫我的身体兴旺;

我自由了 我自由了

这是 我的像!

圣灵所结的果子就是喜乐;

所相信的是确实,所以我心欢畅!

所持守的是实在的,所以我灵雀跃!

所盼望的是真实的,所以我高喊:哈利路亚!

这是我努力要寻找的道!

那人对我说:你若让我流眼泪,我便信;

我回那人说:等你的心被喜乐所充满,再信;

看见 我升上去难,还是看见 我来难?

既让你看见 我升上,也必要让你看见 我来;

岂有 耶稣难成的事?

这样在信 耶稣的人也没有难成的事;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。

哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-7 01:25 | 显示全部楼层

远古的时后,人人信神,每个民族都有自已信的神,当然也尊重别的民族信的神。到了近代,人们越来越不信神,那是人的认知超过了所说的神。神不知道的人却知道。所以现代说有神的人大多数都是骗吃骗喝的人。这一位就是的。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-12-7 19:00 | 显示全部楼层

神喜悦亚伯,恶该隐;

为什么?能分析一下么?

四级贝壳核心

楼主| 持兵器者 发表于 2017-12-7 23:08 来自手机 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-12-7 19:00

神喜悦亚伯,恶该隐;

为什么?能分析一下么?

你们将人所吩咐的当作道理教导人,拜 我也是枉然;

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-8 01:42 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-7 23:08

你的爹妈没给你教养?耶稣不喊爹妈的?没有他的爹妈带领,他到得了也路撒冷?耶稣的家乡人看不起耶稣,不就说明他小时后做了不少坏事。那是和耶稣共同生活过多年的人,他们最有发言权。你吗!还是闭嘴吧,数典忘祖的人是不齿的。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-12-8 18:21 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-7 23:08

环顾左右而言他

创4:2 又生了该隐的兄弟亚伯。亚伯是牧羊的,该隐是种地的。

创4:3 有一日,该隐拿地里的出产为供物献给耶和华;

创4:4 亚伯也将他羊群中头生的和羊的脂油献上。耶和华看中了亚伯和他的供物;

神喜欢荤的,不喜欢吃素。。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-9 02:51 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-12-8 18:21

环顾左右而言他

创4:2 又生了该隐的兄弟亚伯。亚伯是牧羊的,该隐是种地的。

神喜欢烧动物油脂的味道,所多玛的大火那个烧出来的香真是美妙啊!