下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

iOS 11推重要更新 这功能iPhone 8/X用户盼了很久

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-4 10:02 |阅读模式

iOS 11推重要更新 这功能iPhone 8/X用户盼了很久





  【侨报网12月3日综合报道】近日,苹果正式向用户推送了新的系统更新:iOS 11.2旨在解决日期错误导致的无限重启问题,同时也为正式版用户带来了更多的新功能。

  

  据新浪科技报道,这个小功能就是对充电功率的调整,更新后iPhone 8和iPhone X用户的无线充电速率达到了7.5W。应该说是对新一代iPhone的快充以及无线充电的一次整合。

  

  此外,iOS 11.2增加了Apple Pay Cash个人转账功能,可通过Apple Pay在朋友间进行付款、收款等功能;还能在iMessage对话框中直接进行转账收发等功能,收到的先进会储存在Apple Pay绑定的银行卡中。

  iOS 11.2对于界面UI也进行了细微的调整:在锁屏界面右上角新增加了一条线,从此处滑动可以拉出通知中心。

  

  另据报道,一同进行版本更新的还有macOS 10.13.2 beta 6,这次更新修复了ROOT密码漏洞问题。关于这一重大并且很愚蠢的安全隐患问题,此前我们也做过综合报道,感兴趣的用户可以点击这里:《苹果犯了个低级错误 这是详情和解决方法》

  和此前的几个版本一样,iOS11支持设备包括iPhone7系列、iPhone 6s系列、iPhone6系列iPhone5s、iPhone SE一节9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4等。只是考虑到这次更新重点似乎是无线快充,除了新一代手机用户,似乎也不用那么着急。

  更新方法上,用户依旧可以通过下载iOS 11.2最新描述文件来进行新版本的安装指引;另外,在电脑端可选择下载更新固件并利用iTunes,来进行更新。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 06:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表