下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

特朗普再发强音:911是美国前政府制造的惊天骗局,我将彻查

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 10:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特朗普再发强音:911是美国前政府制造的惊天骗局,我将彻查





  【川普坚信911是美国政府阴谋】坚定表示双子星「就像浓汤罐头」不可能被飞机撞倒!

  

  本是地产大亨的川普坚持911是美国政府阴谋,坚定表示双子星「就像浓汤罐头」不可能被飞机撞倒!

  在2001年9月11号,美国双子星大厦遭到两架被盖达组织挟持的客机撞击,最后两栋大楼在2小时内全倒,造成2,996人不幸罹难。这个说法是官方的版本,但距离事件过了15年,仍有无数美国人及阴谋论者怀疑双子星大楼本身就埋了炸弹。在一直怀疑911事件的川普当选过后,这样的猜疑似乎愈来愈大声。

  事实上,在911发生当天,川普就受访表示:「这并非建筑缺陷。如果你稍微懂双子星的结构,就知道它是率先从外部搭建的建筑之一。世贸大楼的窗户之所以那么窄,就是因为在窗户中间有外显的钢条。

  那就是为什么我第一眼看到它的时候,我无法相信眼前所见,因为钢条中是有洞的。大多数建筑都会把钢条设在内侧,在电梯井旁边,这两栋则是从外面建的,它有最强的结构,几乎就像一罐浓汤罐头。

  

  不管是767、747或任何飞机也好,怎么可能穿过那些钢?我认为那不只是飞机造成,而是有炸弹同时引爆。因为我无法想象有任何东西能穿越那些钢墙。

  川普是著名的地产大亨,更是建造了纽约是数栋著名的建筑,因此当天媒体才会采访他。而当时川普也表示1993年北塔地下室遭受恐怖攻击,炸弹爆炸,而当时他有前往地下室查看损害情况。他说:「地下室是一栋建筑最脆弱的地方,因为那是地基,但当时却撑过去了。

  如今川普当选,这段言论也被翻了出来。事实上川普在竞选时的盟友之一Alex Jones也自诩是「911真相运动」的开创者,他坚持911是美国政府「内部所为」。川普在当选前更曾经表示要重启911调查。究竟他会不会挖掘出新的真相,现在全美人民也都相当关注。

  911是一个炸药控制的拆除行为

  ——欧洲科学杂誌正式总结

  

  在9月11日恐怖袭击的15年后,欧洲科学研究所(European Scientific Institute)发表了一篇名为「15年后与高层建筑物倒塌的物理学」的文章,他们分析了三个世界贸易中心大厦的崩塌。他们的研究结果显示着世界贸易中心大楼的崩塌都是因炸药控制的拆除行为而造成的,而这颇有争议的话题被登在一个出版社的报导里。因这出版社拥有来自世界各地着名高等学院和大学的法律委员会(儘管文章的免责声明),所以这对9/11 Truthers(真相寻求者)来说是另一个小胜利。

  这研究由杨百翰大学(Brigham Young University)的Steven Jones,现已退休,与麦克马斯特大学(McMaster University)的Robert Korol,他是一位航空航天工业的机械设计工程师与9/11 Truth 的建筑与工程师Anthony Szamboti和Ted Walter一起合作撰写的。这可靠来源的研究击穿了科学证据,同时也揭示了NIST官方报告中的差异,我们在这里建议读者, 尤其是怀疑论者,一定要全面阅读那文章。研究中的其中一个引起众人注意的证据是由大厦结构工程师约翰·斯库林 (John Skilling) 所发表的证词。怀疑者显然不相信数千位建筑师和工程师的发现,但如果怀疑者选择不考虑积聚世界贸易中心大厦那些员工的专业知识,那幺他们就在选择保持自我盲目。

  

  在设计和施工过程中必须考虑到高层建筑物可能发生的各种灾难包括飞机的影响。根据西元1993年The Seattle Times的报导,我们在飞机撞上帝国大厦的案件之后对世界贸易中心大厦进行了分析。多年前,飞机撞上帝国大厦的案件引起了许多质疑。当时的结论是,世界贸易中心大厦可以承受波音707的碰撞。

  

  以下是斯库林在The Seattle Times发表中的文章:「我们思考了我们能想到的每一个可能发生的情况甚至也有想到飞机撞击大厦旁的可能性,但是在那些日子里,人们并没有想到恐怖分子。我们的分析结果显示出了最大的问题其实是来自所有飞机的燃料全都倾倒入建筑物当中,造成一场可怕的火灾。很多人会因此被烧死。但是建筑物的结构仍然还会在那里。然而,我不是说如果用爆炸物,这里是指有形状的爆炸物, 它的强度不能造成巨大的损害。我在想,如果你召集了专家,并给他一个用炸药来拆这栋建筑的任务,我跟你打赌,他一定可以做到。」

  

  正如研究中所提到的,「换句话说,斯库林认为唯一能够摧毁双子星大厦的机制只有炸药控制的拆除行为」。这里应该指出,钢结构的高层建筑从未完全因为火灾而崩塌。然而,在西元2001年9月11日,三座建筑物却以这种方式崩塌,而其中一座甚至并没有被飞机击中。作者们也应用了以上这一点来为他们的研究做出了一个结论。他们说,「必须强调的是,在9/11之前或之后,火灾从未造成钢架高层完全崩塌。那这表示我们在西元2001年9月11日分别见到了前所未有的三个事件吗? NIST报告试图支持这种不太可能的结论,但却不能说服众多的建筑师,工程师和科学家们。

  911真相大揭露:一切都是骗局!

  伊拉克战争的直接理由是,美国认为萨达姆勾结基地组织,而且还制造了大批大规模杀伤性武器。迄今为止,这两个理由都被美国人自己否认了。也就是说,美国人2003年对伊拉克、萨达姆大开杀戒,没有任何站得住脚的理由。把战争理由在说得远一点,911事件造成几千名美国人丧生,三栋大楼倒塌,应该是这场战争,以及此前的阿富汗战争的真正原因。严格来说,我今天要写的文章,只是介绍一个美国人拍摄的纪录片。

  这部纪录片2004年完成时,取名为《911 In Plane Site》,后来,编导制作了第二版,取名为《Loose Change》,增加了约15分钟的内容,中文翻译名字为“911恐怖大骗局”。制作人是Louder Than Words,Korey Rowe,编导是Dylan Avery。本文介绍的是第二版。

  

  该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。

  该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。

  911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本·拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本·拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登;911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是前美国国务卿赖斯;……

  纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面怀疑。

  首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:

  一

  被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;

  三

  美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”。

  五

  01

  只有大楼上部楼层整体地向下冲击,才有足够的冲量使下部坚固楼层产生连续的完全塌陷。而大量的照片和录像表明双塔的上部楼层都在半空中消失,此后,又是哪里来的冲击能量使下部楼层倒塌呢?

  03

  大楼整体以自由落体速度倒塌(表明应当更为坚固且未受火灾影响的下部完全失去了承重力)。

  01

  911的前传:1962年美军参谋长提交了一份名为“北丛林”的军事行动方案,提议上演假的恐怖袭击,为武装干涉古巴提供借口,该计划被肯尼迪总统否决

  03

  2000年9月,在国防部《重建美国国防的报告》中有这样一段话:“……变革的过程可能会非常漫长,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件……”

  05

  2001年6月国防部颁布新法令:在劫机事件中的军事反应必须要得到国防部长的亲自许可!

  07

  2001年7月24日,已经拥有世贸中心7号楼的Silverstein在911事件前六周,以32亿美元、99年租期将整个中心租赁,其中还包括35亿美元的保险单,明确将恐怖主义列入条款内!

  09

  2001年9月6日,所有(能嗅别炸弹)警犬突然从世贸中心被撤离!

  11

  2001年9月7日,有人买入更加惊人数量的波音公司看跌期权!

  13

  旧金山市长接到一个电话警告他第二天取消飞行!太平洋广播网事后透露:那个电话直接来自美国国家安全顾问——赖斯!

  15

  2001年9月11日,美防空司令部开展一项军事演习,将所有战斗机转移到了加拿大和阿拉斯加,当时只剩下14架战斗机保护整个美国!

  17

  采访录音:“美国新闻界在所谓国家利益、爱国主义的旗帜下怯懦了,如果你批评总统说明你不爱国,这会给你带来麻烦,你可能被认为是恐怖分子!……”

  19

  撞向五角大楼的77号航班没找到任何飞机残骸,官方说整个飞机都在高温中熔毁了,但是据专业人士称这是绝对不可能的!

  21

  数名目击者称撞向五角大楼的是一架只能坐5、6人的小飞机!

  23

  多名目击者被联邦调查局发放了补偿金,并威胁:不改变说法就将被带走!

  25

  被撞击的世贸南楼和北楼都在10秒内完全坍塌,这个速度与同等高度的自由落体的速度完全一致!当然也是与定向爆破的速度完全一致!

  27

  在世贸大楼工作的数百名犹太人,突然在911前一天集体请假!

  29

  多名逃生的消防员事后采访时证实:听到了大楼内部的多次巨大爆炸声!

  31

  哥伦比亚天文台记录,南楼倒塌时有2.1级地震,北楼倒塌时有2.3级地震,而且地震波的类别显然是由地下爆炸引起的!

  

  33

  在911前数周,在世贸大楼和7号楼内有不同寻常的打钻工作,相关区域的工作人员以“安全借口”被回避,(安装炸弹)

  35

  布什总统的弟弟Marvin,是Securacom董事会成员,这家公司提供大型电子安全保障服务,其中的客户之一就是世贸大楼!

  37

  基地组织在数天后发表声明说:美国政府总是不断地指控我们策划了这些恐怖袭击。但这并不是真的,我们生活在阿富汗的伊斯兰世界,要服从他们的领导,现在的领导人是不允许我们这样做的!

  39

  被劫持的四架飞机在航空管理局的档案里显示,当天根本就没有飞行任务!更多精彩文章推荐关注微信公众号:国民之音(微信号:yhxd5000)每天更新。

  41

  美国公布的拉登招供录像是美军在阿富汗“捡到的”,录像中“拉登”用右手写字,但事实上拉登是左撇子!他戴着金戒指,更是被伊斯兰教义所禁止的!

  42

  世界上最大的黄金储存地之一就是世贸中心的地下!2001年11月1日,时代在线报道在世贸中心废墟下发现了黄金。但仅有2亿美元的黄金被发现,其它1670亿美元的黄金不知所终!而且被发现的黄金正放在一辆10轮卡车里!

  911事件使美国得以顺利出兵阿富汗、伊拉克,达到了控制全球的战略目的,美国被恐怖主义劫持了,不是被本·拉登,而是那些眼里只有金钱的寡头们,还有那些标榜自由的邪恶灵魂。

  来源   新历史怪

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表