下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

孩子信息家长一手掌控 脸书出儿童版应用程序

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-5 15:54 |阅读模式

孩子信息家长一手掌控 脸书出儿童版应用程序





  社交媒体巨头脸书(Facebook)正在推出一款短信应用程序,供孩子与父母以及父母认可的朋友聊天。

  据PIX11报道,这款免费应用程序针对的是13岁以下的孩子。这些孩子在脸书的规定里不可以拥有自己的账号,尽管实际上孩子们经常这么做。

  Messenger Kids为父母们提供了一系列的控制。这项服务不会让孩子们自己添加朋友或删除信息,只有父母才能做到。孩子没有单独的脸书或Messenger账户;相反,是父母账户的附属账户。

  以孩子为中心的体验

  儿童心理学专家克瑞斯乐·拉瓦里(Kristelle Lavallee)表示,虽然孩子在使用青少年和成年人设计的通讯和社交媒体应用程序,但是这些服务并不是为他们设计的。

  她说:“接触到这些东西的风险是巨大的。”

  与此同时,Messenger Kids是孩子喜欢什么的结果,里面有图像,表情符号等等。拉瓦里表示,脸部滤镜和好玩的面具可能会让成年人分心,但对于正在学习如何与父母形成关系并与父母保持联系的孩子来说,这是他们表达自我的方式。

  拉瓦里是波士顿儿童医院和哈佛大学媒体与儿童健康中心的内容战略家,他把Messenger Kids称为“让父母成为守护者”的有用工具。但是她表示,尽管脸书的这个意图很好,目前还不知道人们会如何使用它。

  与脸书过去发布的其他工具一样,其意图和真实世界的使用并不总是相匹配。例如,脸书的实时视频直播功能虽然已用于大量无害和有用的事情,但也同时出现了不少犯罪和自杀的视频流传。

  连接脸书

  Messenger Kids仅仅是脸书限制孩子进入社交媒体生活的一种方式吗?

  非营利家庭在线安全研究所的首席执行官史蒂芬·博坎(Stephen Balkam)表示:“火车已经离开了车站。”

  联邦法律禁止互联网公司在未经父母许可的情况下收集13岁以下儿童的个人信息,并对其进行广告限制。这就是为什么脸书和其他许多社交媒体公司禁止孩子加入的原因。即便如此,博坎表示,仍有数百万的13岁以下的孩子活跃在脸书上,无论他们父母是否同意。

  他说,脸书正试图通过引导孩子,并为他们设计服务来务实地处理这种情况。

  脸书表示,Messenger Kids不会播放广告或收集营销数据。脸书还表示,当用户年龄足够大时,它不会自动将用户移动到普通的Messenger或脸书账号上,不过该公司可能会让他们选择将联系人与Messenger联系在一起。

  美国周一12月4日期已经在苹果设备上推出iPhone、iPad和iPod Touch版的Messenger Kids。安卓(Android)和亚马逊平板电脑的版本将于稍后推出。(编译:P)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-13 08:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表