下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马伊琍获年度艺人奖,为何全场起立为她鼓掌?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-6 11:18 |阅读模式

马伊琍获年度艺人奖,为何全场起立为她鼓掌?





  爱奇艺尖叫之夜影视盛典虽然仅仅举办两届但是完全可以媲美金鸡、百花等大型颁奖典礼,看明星阵容就能看出这个奖项的分量了,杨幂、杨颖、古力娜扎这样的流量巨星也统统亮相。

  

  而要说亮点,那就属马伊琍了,马伊琍和吴刚两人拿到了“年度艺人”奖项,这是一个评估一个演员在本年度价值的奖项,还记得去年是赵丽颖。马伊琍和吴刚二人也是非常幽默,互相称彼此老师谦让,吴刚用他那大大的双眼皮的眼睛看着马伊琍,现场气氛一度欢脱。

  

  

  最后马伊琍也是无法直视吴刚,开始她精彩的获奖感言。

  

  马伊琍在感言中提到了《我的前半生》所有的兄弟姐妹,因为他们几乎都拿到了奖项,可唯独没有她的前夫“雷佳音”的,马伊琍也是感到惋惜,夸他的演技非常棒,下回一定要让他拿到属于自己的奖项。

  

  最经典的也是最值得让人回味的就是马伊琍最后的一句话,她说:“人的前半生,没有对错,只有成长。”全场安静了几秒钟瞬间想起了雷鸣般的掌声。这样意味深长的一句话也证明了马伊琍大女人的智慧。

  

  而很多人认为,这也是当年为什么马伊琍能原谅文章出轨并一路走到现在的原因了,这是一种别人学不来的大气,马伊琍曾霸道的说过:“假如爱人在爱情的道路上迷失了,自己就有义务拉他一把,如果你现在还能把他从我身边抢走,那算你厉害!”

  

  其实很多人喜欢马伊琍不单单是因为她的演技,更是因为她的人格魅力,她的胸襟让人敬佩,不管发生什么事她总能保持一种正确的人生态度,放眼望去没几人可以达到这样的境界吧。大家喜欢马伊琍吗?

  来源     千禧年农历八月十八

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-17 17:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表