下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

离婚后两年再见到前夫,他胖了一圈精神抖擞,我默默流泪

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 11:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

离婚后两年再见到前夫,他胖了一圈精神抖擞,我默默流泪





  我和前夫是前两年离婚的,当初离婚也是我主动提出来的,说实在的,这当时离婚的时候,我并不太情愿,可是这娘家妈妈一直在和我分析,说是这我结婚以后,老公还是一事无成,说我要是继续跟着他,肯定会吃苦受罪的。

  

  我那个时候也是经常因为这钱的事情,和前夫吵架,这眼瞅着身边的人买房的买房,加薪的加薪,就老公那还是一事无成,什么都不争的。家里的情况也是一贫如洗,他还说什么自己是安贫乐道,说是知足者常乐,埋怨我老是跟人家攀比,可是这到时候人家都是住进了楼房了,咱们还是破房子,这能不比较?他下班以后,就在家里呆着,哪里都不去,我有时候催促他找个兼职什么的,他还嫌弃我啰嗦。所以后来我妈和我说离婚的时候,我考虑了以后,就和他离婚了。

  

  可是这谁想得到,我离婚刚半年的时间,这前夫老家居然遇到了拆迁这种事情,当时我就愣住了,这我到死都想不明白,难不成是我的命不好,这我和他过了那么久的苦日子,到最后他家里拆迁有钱了,我却和他离婚了。后来我娘家妈妈还替我过去,说是希望我们复婚,可是前夫那时候都愿意见我妈,直接就给赶了出来,我妈后来还埋怨他好久。

  

  前段时间我再见到他的时候,他看着胖了一圈,从车上下来,那是面色红润,看起来就是生活的不错,我心里就是微微的一酸,想想自己还在辛苦的干活,眼泪就不争气的流了出来,你们说,这我的命咋就那么不好?

  来源  寰宇情感阁

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-17 07:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表