下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

一个妈生的差这么多?关晓彤姐姐:遗传的时候走神了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个妈生的差这么多?关晓彤姐姐:遗传的时候走神了





  最近范冰冰的弟弟范丞丞回国准备参加选秀出道的消息铺天盖地,网友也在纷纷议论弟弟长得和姐姐似乎不怎么像。其实很多明星们和他们的兄弟姐妹都不像,让人感叹基因的神奇。

  范冰冰和范丞丞

  

  范冰冰弟弟范丞丞近日被曝以练习生身份返回中国,准备通过一个综艺选秀节目出道。机场照中的范丞丞,戴着黑色口罩,身材修长,打扮韩范儿。露出的半张脸很帅气,但是与范冰冰看起来一点都不像。

  

  

  范丞丞从小的模样大家都看在眼里,的确是与美貌的姐姐看起来不像亲姐弟。不过此番前去韩国当练习生,无论是衣品、发型还是气质,都大幅提升,是非常合格的“爱豆”的样子了,韩国包装能力可谓了得。

  

  有范冰冰这样的姐姐,还有得天独厚的身高优势以及帅气的脸庞,范丞丞以后的路可就不愁了。

  

  关晓彤和姐姐

  

  关晓彤从小就开始拍影视剧,也出生在一个演艺世家。爷爷关学曾是北京琴书的创始人,生前荣膺“中国曲艺牡丹奖终身成就奖”和北京“德艺双馨楷模”称号。父亲关少曾,子承父业学唱单琴大鼓、乐亭大鼓,也演了不少影视剧。

  

  关晓彤近些年越来越火,和鹿晗恋爱后话题热度也飙升,但是很多人都不知道关晓彤还有一个姐姐,姐妹俩看起来真的是一点都不像!

  

  姐姐叫关晓丹,一头短发,和长发明艳的关晓彤看起来无半分相似之处。姐姐在望京开了一家牛肉拉面馆,生意非常火爆,很多明星经常去光顾。

  

  

  关晓彤和姐姐也有很多合照,姐妹俩关系很好,姐姐曾经表示看到网上骂妹妹的言论很生气,想为妹妹出头。在一次节目上姐姐也笑着表示,自己长相和妹妹差这么大是因为“遗传的时候走神了”。

  

  张柏芝和弟弟

  

  张柏芝的父亲叫张仁勇,出生在上海,而母亲是一名中英混血儿,张柏芝也有英国血统。刚出道时,张柏芝的模样就迷倒了万千少男,五官精致、明眸皓齿、娇俏可爱。而张柏芝两个同父同母的弟弟,就没她这么会遗传了。

  

  大弟弟张豪龙,现在是一名滑水运动员。2005年张豪龙和张柏芝还有一些朋友出去玩,第一次接触了滑水这项运动。从此张豪龙便深深爱上了滑水,退出娱乐圈专心练习。弟弟个子不高,长相和张柏芝也没有任何相似之处。

  

  姐弟俩感情非常好,张豪龙说,自己不介意被人喊张柏芝弟弟,而且还要感谢姐姐让自己与滑水结缘。2012年9月,张柏芝带着儿子Lucas与Quintus参加了弟弟的婚礼,婚礼上细诉姐弟情,十分感人。

  

  张柏芝还有一个弟弟,叫张柏文,这个弟弟看起来比张豪龙模样清秀一些,但远比不上胞姐的美貌。不得不让人感叹基因的神奇。

  

  章子怡和哥哥

  

  章子怡有个哥哥,叫章子男,比她大六岁,不过兄妹俩的长相……真的时候看不出任何相似之处。妹妹天生的电影脸、高级脸,哥哥嘛,普通得不能更普通。

  

  兄妹俩小时候关系非常好,章子男一直都接送妹妹去少年宫学舞蹈。章子男本来是和父亲一起在电信公司工作,随着妹妹踏入演艺圈,章子男索性就当起了妹妹的经纪人。

  

  一般用自己的亲属当经纪人,也就是图个安心,但是章子怡的哥哥文化水平不高,专业素养不足。在他在当经纪人的这段时间,多方爆料证明章子男是“坑妹专业户”。早年有杂志想预约章子怡采访拍摄,章子男一开口就是4000万。

  

  后来哥哥又在天涯开了几个号,到处黑别的女艺人、捧章子怡,手法拙劣。2008年的“泼墨门”,章子男从头到尾都可以说是一个“猪队友”。后来章子怡也认识到了有一个专业的经纪人是非常重要的,就把章子男换掉了。

  

  2015年在汪峰求婚章子怡的当场,有人爆料章子男大闹现场。虽然章子男事后予以否认,但在朋友圈发了很多内容,都直接表示自己对汪峰非常不满:\"天下哪个正常女子会嫁给一个生活如此放荡,带着私生子,老婆还在喂奶,女儿只有8个月就草草离婚并隐藏财产的人呢?哪位君子又会跟具备这种道德的人成为朋友?一个人为了名利连自己生命延续都不要的人已经到了何等的自私,再利用他人的路上再成功也都是虚幻,注定你一生不会真正的快乐。”

  

  来源   猫眼娱乐

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 12:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表