下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

41岁马伊琍把抹胸装穿出洒脱高级感,撞上25岁娜扎也没输!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 14:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

41岁马伊琍把抹胸装穿出洒脱高级感,撞上25岁娜扎也没输!





  

  爱奇艺尖叫之夜,41岁的马伊琍又让大家沸腾了吧?一身抹胸上衣搭配休闲裤的套装可谓让人眼前一亮啊,不愧是时尚辣妈马司令,身材居然保养得还这么好,真的是四十几岁了吗?

  

  

  马伊琍又回归到了她最最经典的清爽短发造型,看着特别舒服和养眼,再穿上这样一套修身的格子套装,那就更加精干帅气了,41岁的辣妈将这套服装穿出了自己的韵味,看上去就像20来岁的姑娘一样时尚。

  

  这身套装穿在马伊琍身上真好看,就像是为她的身材量身定做的一样。不过她穿着这身套装一出场,就有网友发现这身衣服25岁的古力娜扎也穿过,肤白貌美大长腿的她穿着也是美极了呢!

  

  

  

  

  作为一个内心会精打细算,外表能穿着精致典雅的上海女人来说,马伊琍真是诠释的再好不过了。她很知道的优势在哪里,怎么穿才能把优势放大,抹胸款式的服装是她生活中以及红毯上选择最多的。肩甲和锁骨线条完美,手臂细长,穿上抹胸款连衣裙或是连身裤,都显出她在服装上的良好品味。

  

  要说精打细算,那可是上海女人的专利,可精打细算不等于就能浪费,马伊琍虽然是个演员,年收入也不比一般人,可是她照样很节约,绝不像其他演员那样一套衣服只穿一次那样浪费。

  

  比如这件她女儿艾玛为她选的蓝色抹胸连衣裙,她就在几个不同场合里穿过。

  

  马伊琍是一个真正会过日子的女演员,经历过老公的出轨,还为文章生了两个孩子,事业在之前也并没有大红大紫,身在娱乐圈,她可能更懂得且行且珍惜这句话的意义。而这样的马伊琍,会穿,大度,会生活,大家对她还满意吗?

  

  来源   时尚圈那点事

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表