下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这是对俄罗斯的公开羞辱!普京要发飙了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-6 15:38 |阅读模式

这是对俄罗斯的公开羞辱!普京要发飙了!





  

  这是对俄罗斯的羞辱!普京要发飙了!

  刚刚,国际奥委会决定,禁止俄罗斯参加2018年的韩国平昌冬奥会。理由很简单,俄罗斯运动员有组织的服用禁药。用国际奥委会主席巴赫的话说,俄罗斯运动员系统性使用兴奋剂,是对奥林匹克运动精神“史无前例的破坏”

  当然,符合条件的俄运动员,仍可以“奥林匹克运动员”的名义参赛。但条件相当苛刻:

  就运动员而言:

  他们必须符合他们各自运动项目的参赛标准;

  过去不得有过因违反反兴奋剂规则而被取消比赛资格或被宣布无资格参加比赛的经历;

  必须接受奥运会前测试任务组要求的所有比赛前的目标测试;

  运动员必须接受由小组指定的其他测试要求以确保公平竞争的环境。

  即使他们参赛,也必须:

  不能以俄罗斯代表队的身份参加,

  不能在俄罗斯国旗下参加比赛,

  赢得的任何奖牌也不会归俄罗斯。

  奥委会会给他们提供中立的制服,

  俄罗斯国歌也被禁止播放。

  对一个体育大国,作出全面禁赛的决定,毫无疑问这是对俄罗斯的极大羞辱。

  

  

  普京此前就警告,禁止俄罗斯参加奥运会,将对奥林匹克运动来造成严重损害。外界认为,不排除俄罗斯在盛怒之下,让运动员集体抵制平昌冬奥会。

  俄罗斯杜马副主席Pyotr Tolstoy 就说,禁止俄罗斯运动员在俄罗斯国旗、国歌陪同下比赛,这是对整个俄罗斯的侮辱。

  

  

  俄罗斯国家电视台VGTRK表示,如果俄罗斯代表队不参加冬奥会,将不会转播冬奥会。

  当天,转播国际奥委会发布会时,俄国家电视台就在屏幕右上角的奥运五环标志上增加了斜杠,以抗议国际奥委会当天的决定。

  

  最后三点看法吧:

  第一,出来混,总是要还的。俄罗斯运动员服药历史悠久,现在也是报应了。

  第二,在强大的西方面前,俄罗斯虽然悲愤,但也必须承认现实,并付出代价。

  第三,普京的性格,睚眦必要,这边报复不了,但其他领域可能要倒霉了。

  来源  牛弹琴

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表