下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

俄罗斯随便挑一个年轻的女子,都是在国内秒杀众生的!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 16:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄罗斯随便挑一个年轻的女子,都是在国内秒杀众生的!





  全世界的人都一样,对优秀的人都尊重和爱。而俄罗斯人对中国男人评价很高,不打老婆,不酗酒,重视家庭,勤劳,并且能过一辈子,俄罗斯女孩很多愿意嫁给中国男孩,但只是一部分。至于温柔,全世界的女孩子都是一样的,女孩子的温柔是送给钟情的男孩的,假如不尊重她,那她也有河东狮子的一面。

  

  去年,有150万来自俄罗斯的游客到过中国。除东北外,俄罗斯人还喜欢去北京、上海,到海南省度假。不少人不是第一次或第二次在中国休假。这些数字,都意味着中国对俄罗斯人的吸引力。

  

  当然,不要把旅游与移民搞混,目前并没有形成一个移民潮,也很难统计多少俄罗斯人在中国定居,不过,这个数字应该达到几万人。

  

  很早以前听过有人说世界上美女最多的地方是俄罗斯的地铁。这句话肯定错了。世界上美女最多的地方那必须是俄罗斯的夜店。当处在周身都是高挑性感长腿前凸后翘小蛮腰五官精致似雕琢皮肤如细瓷舞姿妙曼除了不是自己女朋友外找不到任何缺点的俄罗斯美女中,顿时觉得,天堂也不过如此吧。猛然觉得很多东西都弱爆了······弱爆了啊!!!其他就不描述了,留给大家去怀想吧!

  

  说句实话,在俄罗斯,基本上随便挑一个年轻的女子,那都是在国内秒杀众生的。

  其实俄罗斯的女子根本看不出来年龄。基本上十四岁以上四十岁以下都是一个样。更不要说在夜店里面了。

  来源   摄影天下

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-14 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表