下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

原来这些角色是互换过来的?网友:幸亏换了才成为经典!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-6 16:54 |阅读模式

原来这些角色是互换过来的?网友:幸亏换了才成为经典!





  文/未晞

  众所周知,影视剧中选角一环节十分重要,所以经常换演员只为了选出一个最符合人物角色的演员。有时候可能是好几个演员尝试一个角色,有的时候可能定妆照都拍出来却临到关头被换掉。有一些影视剧的角色如今被人称为经典,却不知在选角的时候其实只是候选之一。

  1、《仙剑奇侠传》

  

  据悉,最初刘品言并非饰演“阿奴”,而是“林月如”,定妆照都出来了。

  

  而饰演“林月如”的安以轩最开始则是“阿奴”的扮演者。

  

  但后来根据两人的扮相,以及两人的年龄进行了调整,考虑到年纪略大一些的安以轩能够撑起打戏较多的林月如,也多亏了这一调整,才有了经典的林月如和阿奴。

  2、《仙剑奇侠传3》

  

  即便是紧随《仙剑一》后的经典《仙剑三》,也是作为角色调整的。唐嫣原定是饰演“雪见”的,有图为证。

  

  唐嫣所穿的这身衣服是雪见的角色服,后来由于各种问题,杨幂还是饰演了雪见。不过这个改变对于唐嫣来说并不是坏事,至今仍有人对唐嫣饰演的紫萱津津乐道,被网友认为是演技和颜值的巅峰。

  

  3、《轩辕剑》

  

  小雪一角最初定为被称为最美甄姬的张芷溪饰演,张芷溪为了这一角色,将自己的一头真发剃掉,网友看了这定妆照也大呼漂亮,可谁知后来阴差阳错,换成了古力娜扎。

  

  4、《甄嬛传》

  

  华妃一角原定tvb的邓萃雯饰演,邓萃雯接受采访的时候曾表示过《甄嬛传》曾邀请过她来演华妃 但也是档期受限没有参演。蒋欣最开始试镜的曹贵人 后来毛遂自荐华妃 导演起初非常不看好,却没想到蒋欣能把飞扬跋扈的华妃演的入木三分,成了经典。

  5、《青云志》

  

  《青云志》不必多说,在开拍选角前就经历了一场风波,baby也试过碧瑶一角,定妆照也有。

  

  而陆雪琪一角也经历了许多小花。

  

  网友看了李沁的定妆照大呼可惜,李沁眉眼间自带清冷,十分适合冰雪般的陆雪琪。

  

  在《青云志》中出演田灵儿的唐艺昕其实也试镜过陆雪琪。

  6、《射雕英雄传》

  

  TVB版《射雕英雄传》找过古天乐演杨康,也有古天乐演杨康的试妆照,木子君觉得,还是很帅气的。

  7、《神雕侠侣》张纪中版

  

  张纪中版神雕侠侣,聂远也争取过杨过这个角色,最后还是定下黄晓明。

  8、《余罪》

  

  据说原来找上的演员是郑恺,可被郑恺拒绝,结果成全了张一山。网友:一个警察能把痞子的形象展现的淋漓尽致的也只有张一山了。

  选角的过程中有许多阴差阳错,有些人会说谁抢了谁的机缘,可木子君并不认同这样的说法。得到角色是一回事,可能不能把一个角色变成经典,却是另一回事了。

  来源  萌神木木

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表