下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

女人,再漂亮也不要这么穿!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-7 09:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人,再漂亮也不要这么穿!





  得体的衣服能展现女人的气质,提升女人的魅力。但是,不得体的穿衣搭配,却会让本来天生丽质的女神变成路人!

  1.肥大的破洞牛仔裤

  牛仔裤百搭是没错,但至少也要选适合自己的。如果你不是身材完美、自信满分气场强大,能够无视他人眼光的人,那请远离肥大的破洞牛仔吧,它会吞没你的腰线,让缺点暴露,优点隐藏,拖沓,不伦不类,简直是一裤毁所有!

  

  ▼

  如果你的腿型不错,请务必选择一条小脚牛仔裤,绝对是你最忠实的伴侣。腿型略胖的女性,可以考虑阔脚牛仔裤,穿上高跟鞋,拉长腿部比例,既显瘦,又能飘逸带感~

  

  

  ▼

  小面积破洞的牛仔裤也可以尝试,只要搭配的好,一样出彩!

  

  2.裤脚长

  裤脚长可以适当折叠,显瘦又时髦,长裤脚堆积在鞋子上,显得皱巴巴没精神。

  

  ▼

  裤子距离地面0.6厘米是最完美的长度,爱美的你可千万要记住咯。如果舍不得扔掉长裤,找个裁缝帮你裁剪一下裤腿,并且给裤脚锁边,是非常必要的事。

  

  3.上衣过紧

  腹部是最容易长赘肉的地方,如果穿贴身衣服,那你可就要小心了,别让赘肉全跑出来见人,多尴尬~

  

  ▼

  可以穿一件夹克或小外套,既突出肩膀,又遮住肚子上的小赘肉,显瘦满分。胸部下面有修饰图案或领结、带点弹力的衣服,也能巧妙地遮肚子。

  

  

  4.内衣不合身

  内衣比较小,罩杯包不住乳房,仿佛穿了双重胸罩。内衣比较大,罩杯里面一片空,从外面看又很不雅观。

  

  ▼

  即使你的体重一直没有变化或是变化很小,也要至少一年换一次内衣,以保证它能完好展示女性身材。

  

  5.运动服

  尼龙材质的运动服已经被淘汰了,这么穿你就out啦!也许曾有人告诉你丝绒材质的运动服很适合女性,但是,难道没人跟你说过这会让你显得呆板过时吗?

  

  

  ▼

  一件得体的小西装、优雅的长裙,都比运动服好太多!

  

  6.穿一身黑

  有人觉得黑色适合任何年龄,任何场合,如果你懂得穿出层次感,那all black可以让你显得有气场够个性,如果你不懂,天天穿一身死黑,只会显得丧气且死板。

  

  ▼

  到了一定的年龄,可以用其他更柔和的颜色,比如海蓝色、棕色、灰色来代替黑色,可以更加凸显成熟的女性美呢~

  

  

  7.穿卡通图案的衣服

  以为穿卡通就少女感爆棚?错!如果你身材偏胖,卡通衣服只会放大你的缺点,如果你肤色偏暗,鲜艳的卡通只会让你显得老土。

  

  ▼

  想显得年轻,穿素色清爽的衣服才是最佳选择。要是钟爱穿卡通图案,请选择低调一点的颜色,以及,设计精致一点的图案。

  

  

  8.一身的冒牌货

  放弃买假货的习惯吧,别人才不在乎你是否买得起爱马仕、香奈儿,但是把假货穿在身上,只能让他人意识到你廉价的故作姿态。

  

  ▼

  扔掉那些冒牌货,做最真最棒的自己!

  

  来源   服装News

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-13 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表