下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

Hampton Creek推最新"仿蛋食品" 主要成分是绿豆

[复制链接]

5206

主题

8963

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
24550
疯疯颠颠 发表于 2017-12-7 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hampton Creek推最新"仿蛋食品" 主要成分是绿豆





  2017-12-06 13:31:37 来源: 网易科技报道

  

  网易科技讯12月6日消息,美国食品公司Hampton Creek宣布推出最新"仿炒蛋食品"Just Scramble。该产品将首先在旧金山上市,然后在2018年推进至更多的城市和市场。

  据介绍,Just Scramble味道像鸡蛋,不含抗生素和胆固醇,其原料的生产过程也比常规的鸡蛋节省更多水资源,排放更少的碳,Just Scramble的主要成分是绿豆。Hampton Creek称:“在此一个月前,已收到来自美国食品和药物管理局的绿豆蛋白分离物的GRAS(公认安全)认证。”

  此外,Hampton Creek宣布获得了Radicle Impact和Blue Horizon公司的融资。这两家公司专门投资于社会和环境系统性影响领域。Hampton Creek联合创始人兼首席执行官Josh Tetrick表示这笔资金主要用于Just Scramble产品扩张,以及其它用途。

  最后,Hampton Creek宣布当前所有产品的可持续发展指标:通过选择Just Mayo, Dressing, Cookies和Cookie Dough等Just系列产品,消费者在2017年1月1日至10月31日期间帮助节省了2.54亿加仑的淡水,避免排放超过2,511公吨的温室气体,消费者已减少3,947,592枚以上的鸡蛋需求。(曲舜)

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 15:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表