下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

张君龙霸气回应日本拳手,别欺负邹市明,有种冲我来

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-21 11:03 |阅读模式

张君龙霸气回应日本拳手,别欺负邹市明,有种冲我来





  

  张君龙目前是中国重量级第一人,有中国泰森的美称,目前战绩19战19胜19ko,世界排名25。很多拳迷吐槽,爱刷小怪,和一龙一样,不敢挑战有排名的拳手。世界拳王约书亚20战20胜,已经有好几条世界金腰带了,而张君龙一条也没有,只有一条洲际金腰带。

  

  邹市明金腰带卫冕战失利,输给了日本木村翔,名气下降,被拳迷吐槽,输不起赛后嚎嚎大哭。张君龙认为邹市明已经尽力,败给了年龄,体能跟不上,所以输了。现在很多日本拳手,把邹市明当成软柿子捏,都叫嚣要挑战邹市明。

  

  张君龙霸气回应日本拳手,别欺负邹市明,有种冲我来,日本拳击很发达,小级别还不错,大级别根本不行,不服来战,我随时等候,我的比赛从来都是ko获胜,没有打点数的。张君龙霸气表态,得到了很多拳迷的支持,认为他是中国的骄傲。

  

  张君龙目前已经36岁了,他的目标是为中国拿一条世界金腰带,不过感觉太难了,重量级都是欧美人的天下,如果世界排名在15以内,才有资格挑战金腰带。希望张君龙挑战有世界排名的拳王,才能提升世界排名,才有机会拿到金腰带。

  来源  格斗视频

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-24 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表