下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

蔡振华令人感动!重回国乒当教练,刘国梁生意伙伴透露隐情

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-21 11:08 |阅读模式

蔡振华令人感动!重回国乒当教练,刘国梁生意伙伴透露隐情





  中国国乒在经历了男子世界杯和德国公开赛的失利后,樊振东4-0击败奥恰洛夫树立自信为国争光的那一刻看哭了无数球迷。而56岁蔡振华重回国乒“当教练“和41岁刘国梁不忘国乒弟子仍电话指挥的消息更加令人感动,但是刘国梁的生意伙伴却透露了一个隐情,暗示蔡振华师徒将再难团聚!

  

  

  德国杜塞尔多夫世乒赛男单决赛,虽然樊振东3-4憾负队长马龙,但是大家都在他身上看到了世界乒坛的“未来王者”实力,比起马龙来他所欠缺的不过是时间的锤炼而已。这之后樊振东本该延续世乒赛的神勇状态,却遭遇了那令人心酸的国乒大调整,直到国际乒联总决赛在国乒教练团队的分析指导和他自己的努力下,他身上的“王之霸气”才再次回归!

  

  目睹中国国乒男队在男子世界杯马龙林高远的失利和德国公开赛上张继科许昕樊振东的全军覆灭,每个曾经的国乒人都会心焦不已。樊振东在总决赛夺冠后,其恩师吴敬平就透露中国乒协主席56岁的蔡振华在赛前特意前往国乒“化身为教练”和教练组成员,一起为樊振东会诊并对其进行指点;王楠老公郭斌也透露虽然已经卸任国乒总教练,但仍是中国乒协副主席的41岁刘国梁仍然在心里挂念着国乒和曾经的弟子们,他人到不了现场就通过电话给弟子进行指点。

  

  樊振东狂胜奥恰洛夫本就令之前处在国际乒联打压氛围中的国乒为之振奋,如今再听说这场胜利是蔡振华和刘国梁师徒联手国乒教练组成员一起努力的成果,则令球迷们期待月半回归国乒的心雀跃不已。不过今天,刘国梁的好友兼生意伙伴郭斌又透露了一个隐情,则令球迷们对蔡振华刘国梁在国乒再团聚的未来蒙上了一层阴影。

  

  按照郭斌的意思,骨血里早就被乒乓浸染的刘国梁离开国乒既莫名其妙又无缘无故,简直就是有小人在搞鬼,胖子的离开虽然不会是永恒,但谈归来却又难上加难。今年中国公开赛时的国乒大调整来得太突然,马龙许昕樊振东等国乒队员们被打击得措手不及,但是国际乒联和日本乒乓球却把这看成了打压国乒、强势崛起的时机,实在令人心酸!

  

  不过,球迷们始终相信只要国乒上下一心团结奋斗,国乒运动员们一定会用耀眼的成绩来捍卫国乒的世界乒坛霸主地位,用更多的荣耀和成就来回报那些曾经的国乒人!

  来源  三十年莱斯特城球迷

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 22:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表