下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

德国取消U20合作又提无理要求,球迷:被欺负大清国都亡100年了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-26 10:25 |阅读模式

德国取消U20合作又提无理要求,球迷:被欺负大清国都亡100年了





  12月23日凌晨,德国足协在其官网中发布公告称,终止中国U20与德国西南地区联赛丙级联赛的合作。

  在公告中,德国足协称,经过与中国足协的深入对话,双方已达成了一致,暂停中国U20与西南部地区联赛球队友谊赛。11月24日,中国足协方面主动宣布友谊赛推迟。

  

  此前在中国U20与肖特美因茨的比赛中,出线了违背体育道德的一幕,但是德国足协和俱乐部采用消极态度,不闻不问,最终导致合作终止。

  然而今天德国的各个俱乐部声称,比赛可以不踢,但是钱必须照付。

  

  一名俱乐部官员表示,我可以说的很清楚,我们和其他俱乐部会争取到这笔钱,我们有一个有效的合同,制定了赛程,并准备参赛,我们不会放弃这笔钱。

  而FSV法兰克福俱乐部表示,我们的比赛在开赛前不到24小时取消,我们向德国足协收取了6000欧元的费用。此外,关于出场费的问题,我们将和德国足协一起找到一个合理的解决方案,中国足协必须支付这笔钱。

  消息传说,中国网友瞬间炸了,本来花钱去跟德国四级联赛踢球,已经为很多球迷诟病,如今比赛没踢成,国足小将车马劳顿,还被人搞事,如今还来要钱,这下网友不乐意了。

  

  有球迷表示,德国足协应该赔偿各种交通、住宿、误工已经精神损失费,没找你们要,已经很给面子了。

  更有球迷表示,被人随便欺负的大清国,已经亡了100多年了,现在跟我们说话前,先瞅瞅自己的地位。

  来源   懂球女王说足球

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-19 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表